当我把这件事告诉母亲时,母亲换了两块毛巾,把它们放在别的地方。我发现自己一点胃口也没有,不敢吃东西。妈妈吃了一两个,没胃口了。最后,她不得不把荔枝给保姆。此外,这是最好的荔枝。晚上十点多,妈妈来看我们。妈妈尖叫了一声。蟑螂,以上都是你犯罪的证据。我会去法院起诉你,让你遭受酷刑。我会让你赔偿精神损害赔偿、清洁费用和安慰费用。哦,你让我的家人患上了蟑螂恐惧症,还得赔偿医药费。
你不好!
说到你,我真的又害怕又生气。我真的很想把你们都赶走,但是我害怕你。我怎么敢把你赶走?
你知道吗?近年来你给我的家庭带来了很多伤害。那天,我正在洗手,突然看到你爬到我妈妈的毛巾上,我吓了一跳。当我把这件事告诉母亲时,母亲换了两块毛巾,把它们放在别的地方。你认为这毛巾不好,你也没必要!
另一次,我妈妈买了一大包荔枝。我正要大吃一顿,突然发现你在包里。我发现自己一点胃口也没有,不敢吃东西。妈妈吃了一两个,没胃口了。最后,她不得不把荔枝给保姆。我妈妈和我本可以吃掉所有的荔枝。此外,这是最好的荔枝。7元钱一公斤。正是因为你,我们走到了这一步。
最可恨的是那天晚上,我的家人来找一个小妹妹,我和她睡在床尾。晚上十点多,妈妈来看我们。我发现一只蟑螂在我姐姐的头发上爬行。妈妈尖叫了一声。当我姐姐在做梦,看着蟑螂在周围爬行时,我立刻就去看了。我们无能为力!
此外,你在晚餐时出现在我家也让我们家没胃口。我睡觉的时候你出现了,让我睡了一整夜。我通常会在你的尺码上发现一些黑色的东西,并且总是把它误认为是你的。
蟑螂,以上都是你犯罪的证据。我会去法院起诉你,让你遭受酷刑(用杀虫剂)。我会让你赔偿精神损害赔偿、清洁费用和安慰费用。哦,你让我的家人患上了蟑螂恐惧症,还得赔偿医药费。然而,我仍然喜欢小动物。出于好意,我建议你早点离开我的家。请快点。至于去哪里,你可以去动物园,这是动物的世界和你的生活空间。如果六天后我在我家见到你,我们会带你去法庭,照顾好自己。
愿望:
蟑螂离开我的家后会有一个美好的未来!