更恰当的说法是享受。对你,对我来说,这是一个非常好的结局。当然,你不是唯一一个,包括所有初中学生和老师。所有这些都会被我遗忘。我现在是一名准高中生,而你也是一名标准高中生。至于结果,只要不太糟糕,就非常令人满意。事实上,我无意以作文的形式写这封信,但是!也许这已经成为一种自然的习惯。当我们在这里相遇时,你最好忘记彼此的光芒。我会继续接近我的目标!
维克多:我是海。怎么样?惊讶吗?我应该给你写信的。我希望你能耐心读这封信。顺便说一下,这绝对不是一个笑话。我什么时候开始喜欢你了?事实上,我们不能用喜欢来形容这里。更恰当的说法是享受。直到现在,我最满意的是我能很好地控制自己,而不会给你带来太多的尴尬。让我们在未来偶遇,我可以轻松地微笑着迎接你,然后匆匆而过,做我自己的事。不是吗?对你,对我来说,这是一个非常好的结局。我明白我的个性是那种从一个地方变到另一个地方的人,喜欢新的,讨厌旧的。即使是最好的朋友,离开了这两个地方,最终也会变成陌生人,更不用说你和我了。我们是朋友,但是在我们面前说好话太难了。因此,我确信高中毕业后,你在我心中的重量会逐渐减轻,但我相信它不会就这样消失。它会蜷缩在角落里,给我后来的记忆增添一些苦涩和快乐。简而言之,我会逐渐忘记你。当然,你不是唯一一个,包括所有初中学生和老师。所有这些都会被我遗忘。在这里,我不得不感叹时间真是太可怕了!我现在是一名准高中生,而你也是一名标准高中生。因此,我们并不小。虽然我们的命运掌握在自己手中,但我们必须在行动前仔细考虑每一步,三思而后行。因此,我将永远感激深埋,这不是愚蠢,也不是愚蠢,而是对我未来的尊重。高中毕业后我最大的愿望是什么?因为我们是好朋友,让我告诉你一些事情。
找一个好老师,建立一个朋友圈。最重要的不是找到男朋友,而是找到伴侣,明白吗?我要找的是我的伴侣,那种不像他自己那么多话,没有那么多心胸狭窄,不需要那么优秀,不需要那么张扬的人,两个人在一起,有话多说,没话少说,是一种精神上的依赖。至于结果,只要不太糟糕,就非常令人满意。啊!事实上,我无意以作文的形式写这封信,但是!也许这已经成为一种自然的习惯。最后,我想送你一首志摩的诗:我是天空中的一片云,偶尔投射在你的心上。你不必感到惊讶甚至高兴。
-转瞬间消失了。
你和我在黑暗的大海中相遇。你有你的,我有我的。你最好记住方向。当我们在这里相遇时,你最好忘记彼此的光芒。
我会继续接近我的目标!愿你能做你想做的事,走你想走的路,喜欢你喜欢的人。