今天是一年一度的重阳节。我爸妈总是先吃饭,但你要等我回家吃饭。就连我吃的食物都是被你不断加热带到我嘴里的。渐渐地,我长大了进入,上了小学,但随着年龄的增长,你对我的爱从未减少。有时候,当我不服从时,我的父母会一气之下把我赶出家门。随着“砰”的一声,门关上了,我大哭起来。我立刻愣住了,不敢相信这是真的。爸爸,又是清明节了。我不知道你是否能收到我的信。
天堂之父:
你好。我是范范。眨眼间,你已经离开我三年多了。今天是一年一度的重阳节。不知何故,我总觉得我的生活中缺少了一些东西。我想这应该是你对我的爱!回首过去,你真的给我带来了很多温暖和幸福。
你还记得吗,当我在幼儿园的时候,我经常表演,每次回家都很晚。我爸妈总是先吃饭,但你要等我回家吃饭。就连我吃的食物都是被你不断加热带到我嘴里的。渐渐地,我长大了进入,上了小学,但随着年龄的增长,你对我的爱从未减少。有时候,当我不服从时,我的父母会一气之下把我赶出家门。随着“砰”的一声,门关上了,我大哭起来。过了一会儿,门开了,是你,先生。你叫我进来的。我含泪看着你,什么也没说,因为我不知道该说什么。我只知道你对我有多好!
你变老了,你的身体每天都在恶化,你变得面黄肌瘦,你被送进了医院。但是我不想你离开我,因为我的整个家庭都离不开你,我甚至舍不得你。但是在这一天,我真的没想到会来这么快.
那天,天空阴沉沉的,我总觉得有什么事情要发生爸爸代替爷爷来学校接我。在我吃惊之前,爸爸告诉了我这个坏消息,并说了你死前说的最后一句话:“好好照顾范!”我立刻愣住了,不敢相信这是真的。在家里,我不得不相信,先生,你已经永远离开了我,去了一个新的地方——天堂。
我非常想你!爸爸,又是清明节了。我不知道你是否能收到我的信。如果你收不到也没关系。我会大声念给你听,并思考你一生中的一切.