你好。
我想和你讨论一个奇怪的现象,中小学生不再出现在课堂上,在公共场合跟在父母后面。我认为现在的人缺乏自信。这一点,我深深地理解,因为,从前,我是一个没有安全感的孩子。
缺乏自信就是对自己缺乏信任,总是认为自己做不到。如果你对以上陈述更有把握,那么你可以告诉每个人我的小方法。首先,我对自己没有信心。例如,我以前不敢在课堂上发言,所以我为新的班级准备了几次。如果我准备好了,谁会害怕?第二是自我鼓励。相信你自己。如果你不鼓励自己,还有谁会鼓励你?第三,不要对后果想得太认真,但你也必须有一些心理准备,想得太认真,但你也必须有一些心理准备。如果你想得太认真,你肯定会害怕。如果你没有应对责骂的心理准备,你会感到沮丧。第四,心里当你有话要说的时候,大声说出来,不要让自己感到自卑。最后,我希望局长告诉我们,不要以任何方式伤害学生,而是要帮助学生摆脱自卑,学习自信。
我希望局长能够正视我的观点,运用我的意见,并广泛宣传。
带着最美好的祝愿
敬礼!