六年过去了,场景中的“精彩时刻”已经过去,但它们仍然历历在目。那时,是6月1日儿童节的下午。我们学校每年都会举行拔河比赛。“第二世界”和“第三世界”的战争接二连三地开始了。最终,我们赢得了“三场比赛中的两场”!一些学生希望这一天很快到来,但我希望这一天永远不会到来。然而,往往是“天空不满足人们的愿望”,这一天已经到来。闭幕式后,我和几个最好的朋友在回家的路上。
亲爱的老师李:
你好。
时光飞逝。六年过去了,场景中的“精彩时刻”已经过去,但它们仍然历历在目。它们就像调料包,有不同的味道,酸的,辣的,甜的和苦的它们更像是聪明的小音符,有的高,有的低,一个接一个,一个接一个,形成一首甜美的交响乐,让我们的生活多姿多彩!
温馨提示A——
对我们来说,为班级赢得荣誉是一件非常愉快的事情。那一次,我们做到了!
那时,是6月1日儿童节的下午。我们学校每年都会举行拔河比赛。我们VS 6班的1班。去年我们打败了他们,今年我们感受到了一点压力,但是我们仍然相信我们能赢!哨声响起后,“第一次世界大战”开始了!我们使劲拉,使劲拉,一点也不敢放松。我们只听到风吹过我们的耳朵和啦啦队员的叫喊声,他们用最大的声音大喊大叫。时间过得很快。“第二世界”和“第三世界”的战争接二连三地开始了。最终,我们赢得了“三场比赛中的两场”!每个人都很开心!
注释B——酸
注——是酸的,我永远不会忘记,因为——
六年后,当我从小学毕业时,我不得不与和我母亲、兄弟姐妹关系密切的老师和同学分手。一些学生希望这一天很快到来,但我希望这一天永远不会到来。然而,往往是“天空不满足人们的愿望”,这一天已经到来。
下雨了,天空中的云在为我们的分离哭泣吗?难道是因为上天怜悯我们的这种“感觉”吗?我们都坐在教室里。你想让我们谈谈我们这些年的感受还是我们给同学的信息?起初,所有的学生都沉默不语。慢慢地,越来越多……听了又说,我只觉得眼泪在眼眶打转。这是怎么发生的?我为什么要哭?虽然我尽了一切可能不让眼泪掉下来,但它们还是没用,还是流了出来。我的手背湿了,眼睛变得更红了,却发现我周围的许多同学都哭了。这时,你来找我们,告诉我们不要再哭了。你说过如果我们再哭,你也会哭的。然而,我的眼泪仍然像断了线的珠子,不停地流着!
闭幕式后,我和几个最好的朋友在回家的路上。尽管有人在附近,我们仍然在“下雨”,并告诉我们有多少“悲伤”和“不愿意”。
这件事,现在想来,我的眼睛还是水汪汪的!
……
老师,虽然我毕业了,但我不会忘记你。千言万语无法表达我对你和每一位老师和同学的感激之情。我只能真诚地对你说,老师:你辛苦了!"
祝:工作顺利,身体健康!