每个人都要经历成长,从一个初生的孩子到逐渐成长的大门。离开幼儿园和小学,我们似乎为自己不再是孩子而欢呼。原来我们是无知的,长大后会成为一个好孩子。作为青少年,我们有责任跨越小山丘和河流,成为大河和高山!长大了,不再是空话;这是一个沉重的负担。这种趋势一次又一次地向我们袭来。在过去的18年里,女大变了,变得越来越美丽,也在成长。它已经成为一种向往和欣赏美的境界!
每个人都要经历成长,从一个初生的孩子到逐渐成长的大门。他心里难免恐慌,但他不会缺乏好奇心。
离开幼儿园和小学,我们似乎为自己不再是孩子而欢呼。
作为青少年,我们已经把我们的思想从幼稚变成了成熟。我们戴上红领巾。在公共汽车上,我们学会了给老人让座,不践踏草坪,爱护树木,体贴和孝顺父母!原来我们是无知的,长大后会成为一个好孩子。老人会摸摸我们的头,宽慰地说:孩子已经长大了,懂得了。一次又一次的赞美让我们觉得成长就像蜂蜜一样甜美!
作为青少年,我们有责任跨越小山丘和河流,成为大河和高山!长大了,不再是空话;这是一个沉重的负担。我们不再依赖父母到处给我们买东西。我们不再依赖同学无止境的帮助。我们不再依赖老师给我们无休止的问题解决。当我们长大后,我们知道如何给父母买东西。知道依赖不是一种长期的生活方式,知道独立和自由似乎并不缺乏孤独,成长是一种考验,一种苦涩的滋味,敢于经历困难,我们觉得成长是一个新鲜的词!
作为青少年,我们在外表上有了很大的变化。我们已经学会了爱美、打扮和欣赏。这种趋势一次又一次地向我们袭来。我们总是紧跟时尚。现在不同了。当我们长大后,我们会跟随时尚的脚步。90后,我们将跟随时尚路线,跟随时尚步伐,走向我们自己的未来。它过去有多舒服,怎么穿。现在我们变了。我们已经变成了一个每天花20分钟对着镜子的人。在过去的18年里,女大变了,变得越来越美丽,也在成长。它不再是一件童年服装,不再是一件童年服装。它已经成为一种向往和欣赏美的境界!
我的爸爸和妈妈都老了。我不再是那个总是让你生气的淘气男孩了。老师,我老了,我不再是你一直批评的坏孩子了。
我不想长大,因为我小时候听的歌。当我长大后,这个世界将不再有童话。我认为童话并不总是存在的。成长不是眼泪,不是恐惧,不是眼泪打转,而是嘴角上扬,扬起一个45的微笑来迎接成长的考验。白云对天空说,长大的感觉像蜂蜜一样甜。