即使是夏天占主导地位的太阳,也因寒冷而无精打采。然而,由于双方都拒绝让步,小矛盾升级为大矛盾。从那时起,两人成了敌人。他们一见面,两人就不停地争吵,暴露彼此的缺点。这时,一个不幸的事件发生了!小鹏发出一声嚎叫。原来,小鹏被内道的一个人绊倒了。他身后的一个同学没看见,踩到了小鹏的腿。当晓彬听到这个消息时,他迅速转过身来,把小鹏扶了起来。向体育老师汇报情况后,他帮助小鹏去了学校诊所。
辽宁省丹东第七中学2015-2016年七年级期中考试第一学期的论文题目和范文
2015-11-13 14:45:19
已经是冬天了,天气非常冷。即使是夏天占主导地位的太阳,也因寒冷而无精打采。它不会带来任何温暖。甚至空气也很冷。然而,那天,我突然觉得阳光是如此温暖。
小鹏和晓彬是同班同学。就在进入初中毕业后,他们之间出现了一点矛盾。然而,由于双方都拒绝让步,小矛盾升级为大矛盾。从那时起,两人成了敌人。他们一见面,两人就不停地争吵,暴露彼此的缺点。在他们周围,感觉很冷。但是那天,太阳是如此温暖。
一天,学生们正在上体育课。老师让学生们一起冲刺一圈。只能容纳8个人同时跑步的跑道上挤满了人。内道甚至站成几排。哨子响了,学生们冲了出来,站在外车道的人也挤了进来。这时,一个不幸的事件发生了!小鹏发出一声嚎叫。原来,小鹏被内道的一个人绊倒了。他身后的一个同学没看见,踩到了小鹏的腿。当晓彬听到这个消息时,他迅速转过身来,把小鹏扶了起来。向体育老师汇报情况后,他帮助小鹏去了学校诊所。这时,太阳似乎变暖了。