然而,成长的道路并不是一帆风顺的,有得有失。请以我的成长为主题,选择一个成长的经历来创作一篇字数要求超过500字的文章。标点符号的使用更加规范,基本符合主题。中心基本清晰,内容不充分,感情基本真实,结构基本完整,语言基本流畅,字迹基本清晰。四年级基本符合文体要求。标点符号不够规范,偏离主题,目的明确,内容单薄,感情虚假,结构不完整,言语不清,难以辨认。人们提着大包的货物来付款。
856农校2015-2016七年级第一学期期中考试作文题目及范文
2015-11-13 13:52:16
文题一:当我还是个孩子的时候,在我父母的怀抱里,你渴望长大。现在,你真的长大了!成为一名中学生,你有自己独特的想法,学会了照顾自己,也懂得理解、宽容和尊重。然而,成长的道路并不是一帆风顺的,有得有失。你现在感觉如何?请以我的成长为主题,选择一个成长的经历来创作一篇字数要求超过500字的文章。
文题二:请写一篇关于_ _ _ _ _ _的文章,它藏在你的心里。(先选择正确的单词完成主题,然后写一篇作文。)
要求:500字以上;(2)文字不得出现真实姓名和学校名称;(3)恰当地运用各种描写技巧来表达真实的感情。
第一堂课(50-46)适合主题,中心突出,内容真实,感情真挚,结构严谨,语言流畅,字迹工整。
第二类(45-41)符合文体要求。标点符号是标准化的,符合主题。中心清晰,内容更真实,感觉更真实。结构完整,语言流畅,字迹清晰。
第三类(40-36)一般符合文体要求。标点符号的使用更加规范,基本符合主题。中心基本清晰,内容不充分,感情基本真实,结构基本完整,语言基本流畅,字迹基本清晰。
四年级(35-31)基本符合文体要求。标点符号不够规范,偏离主题,目的明确,内容单薄,感情虚假,结构不完整,言语不清,难以辨认。
五年级(30-26)不符合文体要求,标点符号不规范,偏离主题,构思不当,内容单薄,感情虚假,结构混乱,语言问题多,字迹模糊,字数不足。
优秀写作网原创《范文选》
那一刻,我长大了650个字
小鸟长大了,张开翅膀飞翔。当我环游世界时,鱼长大了,我也长大了。
爸爸在车站附近开了一家小杂货店,我经常跟着他去开店。当人们来到商店,我的父亲总是很忙,收集钱和指着货物的位置,而我只是站在那里发呆。一天,当商店正在进行活动时,我父亲清清嗓子喊道:“来看看。看,商品在打折!”不一会儿,商店门口就聚集了一大群人。人们提着大包的货物来付款。爸爸甚至更忙。
检查原文
当我长大时,你已经700岁了。
我好几天没见到我的祖父母了。今天他们从乡下回来了。但是当我看到它时,我有一些无声的精神创伤:我祖父的白发增加了很多,我祖母眼睛周围的皱纹也增加了。作为长辈,他们给了我无数的关心。作为朋友,他们给了我无数的快乐。但是现在,看到灰色的太阳穴和眼睛周围的皱纹,我想哭,因为他们爱我,给了我太多。但是我又忍住了,因为我长大了!但是它们是旧的
检查原文
环顾四周,灰尘覆盖了天空,没有任何生机。苍白的天空在向我哭泣。我迟疑地回头看。一个充满春天的场景模糊地混合着一个方向标志。
检查原文
窗外的雨仍然模糊不清。看着我倚着窗户,我也静静地站着,晶莹剔透
这个雨天似乎出奇的安静!心里有一种说不出的悲伤和凄凉~我爱我的祖祖!它可能是一个非常遥远的国家,没有痛苦!没有悲伤!不要流泪!