每一把刷子都是一束烟花,绽放以换取燃烧,无数火花闪烁以换取熄灭。那曲一个接一个地被淘汰。每一个声音都是巨大的爆竹声。这是一个小大炮从被点燃到随风落下的过程。他们的生命短暂,但他们留下了夜空中最辉煌的时刻和人类灿烂的永恒心里。在短暂的一生中,有些人是平庸的,成为世界上真正的过客。所以,我最终决定扔掉它们。事实上,生活是一间教室。
2012年,市中学的第一期作文范文:《这也是我的教室》_800字
2012-11-16 16:58:09
除夕之夜,我和家人一起享受欢乐。这时,鞭炮的巨响震动了整个大地,烟花的光辉映出了深蓝色的夜晚。当人们欢呼时,我陷入了沉思:烟花在空中画出了一幅绚丽的图画,描绘了节日的美丽;鞭炮汇成震耳欲聋的交响乐,营造出节日的气氛。然而,画笔是一个接一个地画出来的。每一把刷子都是一束烟花,绽放以换取燃烧,无数火花闪烁以换取熄灭。那曲一个接一个地被淘汰。每一个声音都是巨大的爆竹声。这是一个小大炮从被点燃到随风落下的过程。他们的生命短暂,但他们留下了夜空中最辉煌的时刻和人类灿烂的永恒心里。我不禁想起了生活。在短暂的一生中,有些人是平庸的,成为世界上真正的过客。有些人很勤奋,尽力给世界增添一点光彩。即使这个美妙的分数微不足道,它也足以让你感受到生命的价值。
那一天,我获得了人生的伟大真理,在平凡的生活中,我仍然感受到了人生的哲理。
我是一个怀旧的人,这可以在我的抽屉里看到:旧书和文具都聚集在这个狭小的空间里,有时还有针、线和脑等等。我不知道为什么,我总是舍不得他们,好像我对他们有一种感情。然而,这些凌乱的旧东西经常给我带来很多麻烦。所以,我最终决定扔掉它们。抽屉立刻变得整洁,我将学会放弃它。当你犯错误时,试着放弃所有让你后悔的错误,放弃由你的错误造成的自卑和屈辱。当你遭受挫折时,试着放弃你的沮丧和绝望,为了产生一个坚定的信念来支持你面对现实,放弃是困难的,但只有在放弃下你才能有一个新的开始,并逐渐成长。那天,我又一次学到了人生中重要的一课。
事实上,生活是一间教室。在这个大班里,我们不断地学习课程和获得新知识。在这个大班里,我们不断充实自己,更新生活。睁大你的眼睛,让我们在广阔的教室里探索生命的真谛。