人们都说母爱伟大、无私、没有回报。如果两个人中有一个是母亲,另一个是孩子,那么很容易认为前者是母亲,后者是孩子。在现实生活中,这种事情发生在每个母亲和孩子身上。如果还不错,就把苹果给孩子,让孩子吃。如果是香蕉,孩子非常喜欢吃,但是直到最后一口才想起他的妈妈。结果,当她回到家时,她妈妈发烧了。然而,这个小小的举动让我母亲激动得流下了眼泪。所以,我真的明白,世界上最无私的爱!
世界上只有一个好母亲。母亲的孩子就像珍宝。当躺在她怀里听到这首歌时,我想很多人都会想起他们的母亲。人们都说母爱伟大、无私、没有回报。事实上,我也真正体会到了母亲的爱。
有一样东西,有些人只吃了一小口就给了另一个人,有些人在吃完后给了另一个人最后一口。如果两个人中有一个是母亲,另一个是孩子,那么很容易认为前者是母亲,后者是孩子。在现实生活中,这种事情发生在每个母亲和孩子身上。如果是吃苹果,母亲会先洗苹果,然后抿一小口,看看味道是变了还是变坏了。如果还不错,就把苹果给孩子,让孩子吃。如果是香蕉,孩子非常喜欢吃,但是直到最后一口才想起他的妈妈。
我记得有一次,放学后下雨,我妈妈带我带着伞回家。虽然我也带了一把伞,我妈妈还是怕给我淋病,但她还是把它的大伞放在我的小伞上。结果,当她回到家时,她妈妈发烧了。所以,我去药店给妈妈买退烧药,去餐馆买她最喜欢的菜。我高兴地小跑着回家。回家后,当我给妈妈倒水吃药时,我看到她的手在颤抖,眼睛里充满了泪水。我母亲激动地流着泪告诉我,我的媛媛已经长大了
听了妈妈的话后,我心里感到很惭愧。小时候,我为母亲做的很少。然而,这个小小的举动让我母亲激动得流下了眼泪。所以,我真的明白,世界上最无私的爱!妈妈,我为有你这样的好妈妈而自豪。我不会辜负你对我的期望。我会以优异的成绩回报你!我想对我妈妈说,你在努力工作!我还想对世界各地的母亲们说,你们辛苦了!