心是灿烂的太阳,心情是七种颜色的彩虹。喜悦是红色的,试卷上的分数也是红色的。当我看到鲜红的100时,我的心也达到了快乐的最高点。因为过去所有的努力都有了回报。轻松的心情是绿色的,绿色是树叶的象征。以船为伴,以海为友,我的心中充满了骄傲和幸福。不安的心是蓝色的,秋天持续的小雨也是蓝色的。此刻,外面的天空似乎变成了紫色。一道闪电过后,又下起了倾盆大雨,使我的心冷了下来。快乐的心是橙色的,平静的心是黄色的。
心是灿烂的太阳,心情是七种颜色的彩虹。
喜悦是红色的,试卷上的分数也是红色的。当我看到鲜红的100时,我的心也达到了快乐的最高点。因为过去所有的努力都有了回报。
轻松的心情是绿色的,绿色是树叶的象征。告别喧闹的城市,来到树木、花草和树木遍地的地方。走在那里欣赏风景是如此的放松和美好。
英雄的心是蓝色的。蓝色代表大海。每当我看到波涛汹涌的大海,我心里就有一种强烈的感觉:我想驾船在浪尖上疾驰。以船为伴,以海为友,我的心中充满了骄傲和幸福。
不安的心是蓝色的,秋天持续的小雨也是蓝色的。在任何时候和任何国家,无数的人赞美秋雨,但我讨厌秋雨。每当我看到秋雨,我的心就涌起一种烦躁:秋雨,你什么时候能停下来?你让我无法在森林里行走或在小溪边玩耍。我必须呆在家里做面部运动。
沮丧的心是紫色的,就像一把伞,把阳光藏在心里。为什么你在付出痛苦之后还在收获痛苦?当我考试不及格时,我总是反复问自己。此刻,外面的天空似乎变成了紫色。一道闪电过后,又下起了倾盆大雨,使我的心冷了下来。
快乐的心是橙色的,平静的心是黄色的。
多彩的心情形成了太阳般的心,太阳般的心形成了我们的阳光。