已经是晚上了,人群流量站了起来,抬起头来,等着绿灯挤过去,挡住桥的一半。这时,绿灯终于在无数人的呼唤下不情愿地跳了出来。突然,绿灯再次熄灭,没有显示尊重,变成了红灯。有些人不顾警察或生命危险,飞奔而去。这时,一个中年妇女正骑着一辆电动汽车,在我身后推着她。然后避免被别人责骂当我到家时,我烦躁地打开了我的笔记本。这是校长在开学第一天告诉我们的。
这是一个炎热的下午。
我刚从学校回家。火辣辣的太阳照在我身上,我感到说不出的不舒服。我真的很想早点回家。不知不觉中,我骑着自行车到了桥上。已经是晚上了,人群流量站了起来,抬起头来,等着绿灯挤过去,挡住桥的一半。这时,绿灯终于在无数人的呼唤下不情愿地跳了出来。刚才还很安静的路突然沸腾了,铃声和咒骂声一直传来。谁不想早点回家?我跟着一大群拦路抢劫者一点一点向前移动。
突然,绿灯再次熄灭,没有显示尊重,变成了红灯。有些人不顾警察或生命危险,飞奔而去。我看着人流远去,犹豫了一下,但最终还是选择了留下。这时,一个中年妇女正骑着一辆电动汽车,在我身后推着她。她冲我吼道:“你怎么了?”?挡住我的路。我抬起头,清楚地看到了红灯!正要转身,但那个女人从我身边经过,并投去一个白眼。我愤怒地看着她的背影,希望她会被警察抓住。谁知道她倒在警察身边,玩弄着漂流物,飞快地从警察身边跑过弯道。我的心情突然变得极其糟糕。这是真的,我闯了红灯,骂了我!我喃喃自语。我也应该闯红灯吗?然后避免被别人责骂
当我到家时,我烦躁地打开了我的笔记本。第一页上的一句话在我眼前突出:我们和他们不同!这是校长在开学第一天告诉我们的。
看着这条线,我明白了。我就像一颗被乌云覆盖的心,豁然开朗。心情似乎是一片天空,非常蓝,非常蓝。呃,那我的心情是忧郁的!