当天空万里无云时,风将与你同在。西湖的柳荫是小桥流水的温柔空气。草长莺飞,蜜蜂围蝶,阵列的魅力是像昨天一样清晰,明彻。像一个穿着深闺的优雅江南女人。江南的水创造了江南和江南,的水,它们都是霸气和壮丽的。北方也有水,由古代游牧民族编织而成。但是水也是愤怒的。当人们不珍惜它时,就会下大雨,并会爆发山洪。水是温柔的,活泼的,可爱的,可恨的。
当天空万里无云时,风将与你同在。当你的心没有阴霾时,幸福就会与你同在。
-铭文
当我看到这个主题时,我想起了许多美丽的风景:青山绿水,百丈瀑布的雄伟潜力。西湖的柳荫是小桥流水的温柔空气。草长莺飞,蜜蜂围蝶,阵列的魅力是像昨天一样清晰,明彻。
我无限热爱自然,它的山,它的水,它的树,它的花和植物,它周围的一切都令人陶醉。
其中,我最欣赏的是水!
江南的水神秘而精致。像一个穿着深闺的优雅江南女人。我不知道我在姑苏河岸和西泠桥边的秦淮河苏养育了多少爱、恨和悲伤,而断桥边的《白娘子》都是我们流传已久的经典歌曲。江南的水创造了江南和江南,的水,它们都是霸气和壮丽的。吴越哪一把无与伦比的剑不是在水中反复锤炼出来的?江南的水太让人困惑了!
北方也有水,由古代游牧民族编织而成。它就像百万马奔腾上的一片草地,太大了。这也是大自然给我们的宝贵财富。我们应该珍惜它,不要浪费它!
自然是一本大书,水是它的词,描述了各民族的传说;大自然是一个巨人,水是他的血液。它一直在运行。
水有时造福人类,如都江堰和三峡,的著名水利工程水利和发电等。
但是水也是愤怒的。当人们不珍惜它时,就会下大雨,并会爆发山洪。
水是温柔的,活泼的,可爱的,可恨的。这取决于我们如何使用它。
珍惜这珍贵的财富!
贪婪的人!