“诚实”已成为当今世界最受关注的道德。改革开放前,中国还是一个贫穷的国家,但在改革开放的几十年里,中国一直信奉“诚实”。因为诚实,中国已经加入了世贸组织。中国加入世贸组织后,严格遵守诚信原则,经济迅速发展。尽管中国的实力越来越强,但它仍然坚持“诚实”这个词。由此,我们可以看出诚实在国家间的重要性。诚实是衡量一个人的标准。没有“诚实”,我们将一事无成。诚实对人,翅膀对鸟,诚实对飞翔的翅膀!
这学期结束时,我的语文考试不及格,而且是在这篇作文上。幸运的是,数学和英语都得了高分,否则成绩和班级排名会很糟糕。
这篇作文只得了32分,我不怕被羞辱。坚持博客对我来说也是一个教训。
我阅读诚实
在21世纪,我们非常清楚“诚实”的重要性。“诚实”已成为当今世界最受关注的道德。
中国现在是世界上举足轻重的新兴大国。正是因为诚实,才有发展的机会。改革开放前,中国还是一个贫穷的国家,但在改革开放的几十年里,中国一直信奉“诚实”。因为诚实,中国已经加入了世贸组织。世贸组织的第一个“游戏”规则是“诚实”。中国加入世贸组织后,严格遵守诚信原则,经济迅速发展。尽管中国的实力越来越强,但它仍然坚持“诚实”这个词。亚洲经济危机的爆发让全世界看到了一个负责任的中国。正是因为诚实,中国在世界上拥有越来越多的发言权。由此,我们可以看出诚实在国家间的重要性。它为一个国家的发展做出了贡献。
在这个重视“诚实”的时代,没有诚实,你就没有立足之地。
不久前,我在一本杂志上看到一篇文章:一个年轻人在剑桥大学学习,成绩优异,但他几次从公交车上逃脱。毕业后,他去了几家公司申请他的学历。招聘人员一开始受到了热烈的欢迎,并说他可以来工作,但是几天之内,雇主出于各种原因拒绝了他。每次他申请不同的公司,他都会遇到同样的情况:招聘人员先对他微笑,但几天后他就被招聘人员拒绝了。他不知道。终于有一天,他知道了被拒绝的原因:原来他已经三次逃避罚单。由此,我们可以看出在当今社会中信用有多重要。诚实是衡量一个人的标准。没有诚实,你将失去一切!
我开始慢慢理解“诚实”。它能使一个国家崛起和繁荣,它能使一个人成功。我们必须牢牢把握“诚实”。基于“诚实”,我们将拥有一切。没有“诚实”,我们将一事无成。
诚实对人,翅膀对鸟,诚实对飞翔的翅膀!
我理解诚实!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。