今年的每一天都在我心中留下了永久的印记,因为这些印记见证了这样一个新生儿的成长。但是美丽的纯真随着风雨而变得成熟。也许这是增长的代价。辛勤劳动的甜蜜只有在收获后才知道。知识是无尽的,探索是无尽的,人类发展是无尽的。我将回顾过去,并结合此总结确定未来的发展目标。自然,这需要教师的精心培训和学生的真诚帮助。
另一个学期就这样结束了。第十三个漫长的寒假来了。
时光飞逝,星星在变化。回顾这一年的点点滴滴,我的心里充满了感动。今年的每一天都在我心中留下了永久的印记,因为这些印记见证了这样一个新生儿的成长。在过去的一年里,通过不断的学习,我收获了很多。时间是如此无情,以至于我们没有回头就向前走,而我们却拼命地追逐它,以免被抛在后面。是的,没有人希望被时间抛弃。随着时间的推移,我们也在一点一点地成长。但是美丽的纯真随着风雨而变得成熟。也许这是增长的代价。回顾我参加考试的日子,那似乎太遥远了。我在渴望中学会了来之不易的财富。在思考中,我明白了酝酿已久的真理。辛勤劳动的甜蜜只有在收获后才知道。我突然觉得我似乎明白了很多事情,但经过仔细考虑后,情况并非总是如此最初,我过去所看到和知道的是如此的偏见和肤浅,过去的纯真似乎在一瞬间变成了无知和荒谬。我想谁不是这样的?也许我们将来会嘲笑现在的渺小我们必须微笑着回顾我们走过的路。用户:
出勤:上学期我请了n次病假。我希望初中的第二学期能够达到整个学期都没有的局面。
在学习中:我经常不按时完成作业,上课时也不认真听讲。我不能每次都做。每次都要放下作业。初中第二天,我首先合理安排了时间,调整了作息时间,分配了学习、工作和娱乐的时间。时间是学好的前提和基础,效率和方法更重要。其次,为了保质保量地完成老师布置的作业,老师布置的作业一般是她多年教学经验的总结,具有很高的价值,应该认真完成。认真对待考试,考试前认真复习。此外,积极阅读相关书籍和资料,扩大知识面;经常问问题,和同学讨论,咨询老师。搞好师生关系,师生和睦相处;抓紧时间学习其他专业领域的知识。知识总是有用的。在这学期的期中考试中,虽然取得了一些成绩,但离我心中的目标还很远,我还需要继续努力,密切关注我的学习。知识是无尽的,探索是无尽的,人类发展是无尽的。我还有很多知识要学。