绝对不是,她邀请我在她心中显示我的重要性。她不介意下次仔细考虑时再给她补充。几乎没有让我惊讶,一个像纪念碑一样大的蛋糕展示在我的眼前。他们为她准备了许多礼物,甚至有人给了她两台小电脑。又一年,这是6月1日儿童节。当然,她也不例外。事实上,我已经知道她并没有对我不满意,因为在那个生日聚会上,我送给他一件她最喜欢的礼物,在儿童节那天,他也送给我一件我也非常喜欢的礼物。
我童年的每一天都像是我的生日。我经常收到朋友送的小礼物,即使只是一个小笔记本,我也会很开心,因为这些礼物不仅仅是普通的礼物,而是我和他们之间简单的友谊。
在新的一年里,我像往常一样收到了许多我喜欢的东西明天是刘杨雯的生日,她是我以前的朋友,她很可爱,她邀请我参加她的生日聚会。我在家冥想。她过去常常给我一些小礼物,但是这次我要给她什么礼物呢?送花吗?不,很简单。这太常见了。贺卡?不,不,没什么新的对她来说是什么?今天是她的生日,但我还没准备好给她任何东西。算了,我不去了!绝对不是,她邀请我在她心中显示我的重要性。但是我该怎么办呢?我还是想不起来。那我就不准备任何东西了。她不介意下次仔细考虑时再给她补充。
就这样,我空手来到她家,一进门,啊!几乎没有让我惊讶,一个像纪念碑一样大的蛋糕展示在我的眼前。蛋糕后面的一个人好像是跳芭蕾舞的公主,慢慢地走过来对我说:“你来了,进来!”她的家太大了,我一个小时都无法完成。房间里有许多同学和一些可爱的孩子。他们为她准备了许多礼物,甚至有人给了她两台小电脑。但她不在乎,好像她没有看到这些东西,继续给我看她的舞蹈。房间里充满了笑声我不知道我是脸红还是嫉妒。简而言之,我不知道我现在的感觉,所以我只是坐在这里。就在她切蛋糕的时候,她看了我一眼。我不知所措,不知道如何面对他,因为她似乎知道我没有为她准备任何礼物。我只是对她笑了笑。
我不知道什么时候我的笑容变得如此令她满意,尽管我没有给她任何东西。又一年,这是6月1日儿童节。我已经为我所有的同学准备了贺卡。当然,她也不例外。当我递给她贺卡时,她带着同样的理解对我微笑。这个微笑深深地印在我的脑海里,我仍然记得它。我没有问她当时的感受,但我知道她没有生气。事实上,我已经知道她并没有对我不满意,因为在那个生日聚会上,我送给他一件她最喜欢的礼物,在儿童节那天,他也送给我一件我也非常喜欢的礼物。在这个世界上,有一份难忘的礼物,那就是朋友之间友谊的代表,那就是微笑。