从童年到成年,我们经历了无数次考试,其中一些考试让人开心和兴奋!然而,一些测试令人失望和沮丧。这是我小学的最后一次考试,也是我初中的第一次——班的分组考试。这次考试对我来说非常重要。一切都是为了进入好班级和坏班级!
当然,我也为这次考试做了充分的准备。考试前一天,我还复习了我以前的知识。晚上,我去准备文具、铅笔、橡皮、尺子、钢笔、自来水笔一切准备好了!终于,考试时间到了。我走进校园,走到公告栏前查看我的考场和考试号码。一切都井然有序。我进入去了考场,找到了与考试号码相对应的桌子,然后坐了下来。突然,我在小学看到了我的同学。多巧啊!监考老师拿着一叠试卷,迈着轻盈有力的步子走进教室。突然,整个教室安静下来,甚至可以听到针落地的声音。老师分发了试卷。首先,我快速浏览了一下,然后开始提问。我先完成了简单的问题。然后我开始消除障碍。我苦苦思索,绞尽脑汁,想了半天才想出来。在很短的时间内,我消除了所有的障碍。然后,我开始一遍又一遍地检查,直到我找不到一个错误的问题,我才休息了一会儿。突然,刺耳的哨声响起,不用说,这意味着试卷必须收集。然后第一排的学生站起来收集我的论文.
走出考场时,我立即松了一口气,但感到有点不安。试卷已经收齐了。我不知道结果是什么.