第二天早上,我所知道的一切又开始了。首先,我的额头是湿的,然后我听到一个尖锐的声音:“宝贝!该起床了!”她继续叫我“宝贝!”与过去不同的是,她眼中还有一种东西,似乎是眼泪。我开始期待她在早上吻我并打电话给我!现在,我在工作,出于一个男孩的自尊,我没有告诉她我的感受!然而,随着年龄的增长,我一点一点地了解到她爱我,但我不想不开心,因为我长大了!作为母亲,她开始尊重我微薄的隐私!
微笑,我们每个人都会,还记得你第一次微笑吗?你还记得谁第一次对你微笑吗?你还记得你最难忘的微笑吗?
我记得的第一个微笑应该是我妈妈每天早上亲吻我的额头,然后温柔地叫我宝贝。我的第一反应是,第一次对我微笑的人是我妈妈给我的那个人!后来也记不起什么时候了,我讨厌妈妈每天早上叫醒我,不想让她吻我的额头,但她每天还是会吻我的额头,叫我宝贝该起床了!我慢慢地去了中学,我不喜欢她早上来,所以我经常在晚上锁门。每当我看到她转身离开玻璃的背影,我就有一种胜利的感觉!然而,我也会责怪她没有给我打电话,因为我太困了,吃不下早餐。然而,她从不生气,每次都对我微笑!我不太明白她,为什么她被责备的时候还在笑!当然,我也忘了锁门,每次我忘了锁门,她都会像以前一样吻我的额头,然后叫我的宝贝起床!我当然会非常生气!我忍不住责备她!
我记得有一次,因为我晚上睡得很晚,我忘了锁门。第二天早上,我所知道的一切又开始了。首先,我的额头是湿的,然后我听到一个尖锐的声音:“宝贝!该起床了!”我不理她,转身!她继续叫我“宝贝!”我终于忍不住坐起来,放开她的手!“你累不累!你真烦人,知道吗?你打扰了我的私人空间!你剥夺了我的自由!你在折磨我!你有什么样的心?”我大吼了一声!也许是在生气!我说的话连大脑都没想到!在那之后,我非常后悔!她起初茫然地看着,然后笑了。与过去不同的是,她眼中还有一种东西,似乎是眼泪。含泪的微笑!就一会儿!正是这一刻的微笑让我想起,我永远不会忘记!是他让我意识到母爱的伟大,当然他也让我明白了!原来,我仍然喜欢她的行为!接下来的几天里,我故意没锁门,但我妈妈只是走到门口就走了。吻变了,我轻轻地敲门。连地址都变了!“早餐准备好了!别忘了吃饭!”一连好几天,我觉得少了些什么!我的心变得焦躁不安!我们似乎也变得更有礼貌了!这种感觉很糟糕!相对以前,我只知道我有多希望她每天打电话给我,亲我,因为这是她爱我的一个信号。那次我伤害她太多了吗?她对我太失望了吗?我开始期待她在早上吻我并打电话给我!然而,从来没有这样的事情。相反,那天她含泪的微笑无法从我的脑海中分离。现在,我在工作,出于一个男孩的自尊,我没有告诉她我的感受!然而,随着年龄的增长,我一点一点地了解到她爱我,但我不想不开心,因为我长大了!作为母亲,她开始尊重我微薄的隐私!我真的很想告诉她,妈妈,对不起!我儿子在你面前没有隐私!谢谢你对我的爱!我将永远记得你的微笑!那是我最难忘的!最难忘的微笑!