我一直梦想成为一名钢琴家,在一个宏伟的大厅里演奏。直到2014年2月,我才正式开始学习钢琴。当然,秋天还在窃窃私语,现实很快粉碎了这种幻觉。2015年8月,我完成了钢琴三级考试,并经常受到老师的表扬。当我弹钢琴的时候,我还被甘肃十大钢琴专家之一称赞为处理我的手形和断奏。虽然我目前的水平充其量只是初级,但我绝不会放弃。线索很清楚,紧紧围绕着钢琴之路。开始和结束是一致的,一次一个。
我从小就非常喜欢钢琴。我一直梦想成为一名钢琴家,在一个宏伟的大厅里演奏。由于家庭条件的限制,我从来没有机会学习。每次我去朋友家玩,即使唯一吸引我眼球的东西是电子琴,我也会像一阵风似的冲过去玩一会儿。即使突然出现的噪音只会让别人讨厌,我还是会兴奋和陶醉在其中。直到2014年2月,我才正式开始学习钢琴。
第一天上课,我非常兴奋,心里心想:老师会教我玩月光吗?还是悲伤?当然,秋天还在窃窃私语,现实很快粉碎了这种幻觉。老师首先教我练习最基本的手形,并使用坚硬的指关节!放松你的手腕!经过长时间的练习,我还是和以前一样。我不需要演奏单一的音调。我只是把它放下,放下,放下,放下。然而,我心里想:即使有这么简单的动作,我还是要好好练习!获得别人对我的认可!
但是我一回到家,就失去了这个想法。拿起漫画书,悠闲地读着。不久,我妈妈让我练习。但是我不知道怎么练习!心里想到漫画书,我重复着我的手的动作,好像我完成了任务。我的手一点也没有好转,而且比以前更糟了。我妈妈站在一边,看不见它。她诚恳地对我说:如果你想得到什么,你必须先付钱。世界上没有什么是你不劳而获的。既然你可以选择这条路,即使你咬紧牙关,你也必须坚持下去!
我被母亲的话深深打动,并暗暗下定决心:今后我一定要认真练习。这一次,我绝对不会像第一次那样轻易放弃。果然,不管道路有多艰难,我都坚持下来了。
现在我不能离开钢琴。当然,我的钢琴技能也有所提高。我不再是一首单调的入门练习曲。我有一些相对简单的著名歌曲和民歌。2015年8月,我完成了钢琴三级考试,并经常受到老师的表扬。当我弹钢琴的时候,我还被甘肃十大钢琴专家之一称赞为处理我的手形和断奏。虽然我目前的水平充其量只是初级,但我绝不会放弃。不管前方有多少困难和障碍,我永远不会放弃,永远走在这条路上。
第一天:高歌
评论:文章的语言很容易理解,它让人们感觉更友好。线索很清楚,紧紧围绕着钢琴之路。在叙述、表达情感时,结尾侧重于表达情感,它不仅指开头,而且概括了整个文本。开始和结束是一致的,一次一个。
美国和中国所缺乏的是语言简单明了,文章的写作技巧简单明了。
作者可以使用更多不同的修辞方法来使文章的语言更加生动,所以要继续振作起来。