一杯春茶、一把躺椅和一台收音机已经成为奶奶安度晚年的三件宝贝。阳光最灿烂的地方当然是世界上最温暖的地方。也许正是因为这个原因,奶奶的心被阳光感动了,没有一丝温暖。我吃了大部分的药,但是我仍然没有看到任何改善。一路上,我祖母担心我的病情会恶化,所以她不得不把车往前推。奶奶已经60岁了,她一直在为我努力工作。我认为这可能是爱和温暖的传递。在我祖母的精心护理下,我的病情逐渐好转。
每当黎明时太阳慢慢升起,第一缕阳光就会射进我们的房子,落在奶奶最喜欢的沙发上。奶奶总是慢慢地躺在沙发上,尽情享受阳光。一杯春茶、一把躺椅和一台收音机已经成为奶奶安度晚年的三件宝贝。
阳光最灿烂的地方当然是世界上最温暖的地方。奶奶喜欢阳光,喜欢沐浴阳光,喜欢躺在古老的躺椅上,那里阳光最灿烂。也许正是因为这个原因,奶奶的心被阳光感动了,没有一丝温暖。奶奶还把她的三把火代代相传,照亮了我们无数黑暗而朦胧的心灵,也让我们体会到了温暖的真谛:用她自己的火去点燃别人的货物,用她的心去发现心灵。
当我很小的时候,我不记得那是什么时候,只记得那是冬天,外面的风刺骨,北风呼啸。这时,我生病了,祖母在床边看着我,给我量体温,吃药。我吃了大部分的药,但是我仍然没有看到任何改善。奶奶很着急。除了去医院,别无选择。一路上,我祖母担心我的病情会恶化,所以她不得不把车往前推。虽然现在是一个寒冷的冬天,但汗珠正滑过奶奶的脸颊。奶奶已经60岁了,她一直在为我努力工作。此时此刻,一股暖流似乎涌上我的心头,充满了我全身的力量。我认为这可能是爱和温暖的传递。在我祖母的精心护理下,我的病情逐渐好转。我发誓,等我长大了,我会好好照顾我的祖母。
但是现在,奶奶已经到了天堂。我想知道她是否会变成一颗星星,在天上看着我。虽然我不能实现我的誓言,但我可以实现你最后的愿望,把温暖代代相传,让温暖覆盖整个地球!