福克斯一家买了一台新电脑。从那以后,她每天都在网上冲浪,尤其是被称为“在线教育”的东东,当她在那里的时候注册,她总是心不在焉地在别人的“房子”里徘徊,偶尔和她的主人说话。
一天,一家“酒店”开业的消息突然燃起,传到了“实验学校交流”的每一个“居民”。狐狸听了非常高兴。他急忙报名。在众多动物中,她和23只小动物一起“住”在“旅馆”。后来她才发现:“酒店老板叫王和英,他20多岁,有3斤重和3颗珍珠。狐狸和其他23个“客人”过着幸福的生活。当他们有空的时候,他们会写日记,一起聊天。
日子一天天过去,一个月悄悄过去。根据“酒店”的规定,我们将在一个月内搬家。我们打包行李,搬到另一个“住处”(注意:王老师每个月都会在“教育在线”上发布一个主题帖子,这意味着我们每个月都会搬回家一次)。有一天,23个“客人”和几个“路人”正在和世界各地的狐狸聊天,这时一个“路人”突然说:“我听说有一个“城市”叫做“学生论坛”。环境不错,但太冷清了。”那天晚上,狐狸告别了23个“客人”和“酒店老板”,轻轻地走向“学生论坛”。
走了三天三夜,她终于到达了“学生论坛”。这时,狐狸累得大汗淋漓。然而,她完全忽略了这一点,兴奋地建造了一座名为“日记”的“房子”。她坚持每天在家写文章。写了几篇文章后,她把它们钉在了墙上。因为需要钱,她很快就拿到了400多元。
一天,她出去散步,当她回来的时候,她发现她的“房子”覆盖着绿宝石,不再像以前那样到处跑了。“我的‘房子’修好了!我的“房子”修好了!(注意:它实际上是柱的固定顶部)。狐狸高兴地跳上跳下。
(妈妈评论道:琬儿日记概念新颖,他把自己的个人经历写进了文章。他认为“专辑”是“房子”,而她的老师的“班级专辑”是“酒店”。太好了!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。