主持人在电视上气急败坏地大喊大叫,不在乎任何主持方式。我抓住窗户旁边的电线,它跳着开始了“找房子的路”。就这样,日复一日,一直没有被发现。哦,myladygaga,因为长腿练习,房子已经练习了竞走,我的上帝!在房屋的狂笑声中,我突然感到一种不祥的预感。果然-原来,一些人认为我们的行为非常可疑,并呼吁市民们秘密跟踪我们。就在我和市长谈话的时候,房子又悄悄地溜走了。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
“重大新闻,重大新闻!一秒钟前,许多房子去散步!现在,科学家已经派遣了航空母舰和宇宙飞船。外星人送出了时空之门他们都去外太空寻找房子了!我希望每个人都积极合作。如果找到一所房子,就必须立即把它固定在土地上。”主持人在电视上气急败坏地大喊大叫,不在乎任何主持方式。
我神秘地对着电视笑了笑:哈哈,我的房子也是房子家族的一员,它可能知道房子在哪里,哼,我去把它们找回来,也许房子的主人会奖励我,哈哈,走吧!我的心不如我的行动好。我充满了虚假的微笑,向我的房子喊道:“天堂,地球!房哥,你一定要帮我!你知道我是市长派来找房子的吗?如果我找不到它,我可能会被解雇!救救我!”说着,还挤出几滴假眼泪。“好的,没问题,一切都包在我身上,我带你去找他们,静观其变,我走了!”房子说。我抓住窗户旁边的电线,它跳着开始了“找房子的路”。
就这样,日复一日,一直没有被发现。但是,上帝最终没有辜负他的期望.
一天,我醒来,伸了个懒腰,看着窗外——嘿,这是什么东西闪得这么快?我揉了揉眼睛,走到窗前,抬起头来。哦,myladygaga,因为长腿练习,房子已经练习了竞走,我的上帝!
“房子房子,你在干什么?你知道你出去散步对市民的生活造成了多大的干扰吗?嘿,再换个话题,你怎么能走,怎么能跑?”我滔滔不绝地吐了一个又一个。
房子里有一个小一点的,她自豪地说,“嘿,我们不久前都在学习。经过我们1991年的努力工作,“豪斯品牌”沃克诞生了!我们好吗?哈哈哈哈哈哈……”
在房屋的狂笑声中,我突然感到一种不祥的预感。果然-
原来,一些人认为我们的行为非常可疑,并呼吁市民们秘密跟踪我们。市长走过来对我说:"小朋友,你为什么不在找房子的时候给每个人打电话呢?"我惭愧地说:“市长,你有吗你有奖金吗?给我一个奖励!”就在我和市长谈话的时候,房子又悄悄地溜走了。我回头一看,啊,我的房子不见了,所以我没有白做?他们去了哪里,我怎么才能找到他们?
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。