我见过的最残忍的词是“消失”。它确实消失了,一切都消失了,梦必须醒来,没有任何人能做什么,我服从命运,请命运将我变成一无所有。事实上,人们确实在欺骗自己和他人。他们实际上是通过回忆过去的幸福生活,并且认为他们可以弥补现在的缺陷。然而,他们只会越来越失望,直到他们绝望。他们被漂亮的蛋糕包围着。我在他们关切和痛苦的目光中醒来。
没有更多的信息,没有更多的再见,在一个没有运动的世界里,无论孤独还是什么,白色的霉菌似乎在生长,柔软但有毒。
如果记忆不那么清晰,痛苦就不会那么清晰。我感到如此安静,以至于我能听到一切。我什么都明白。事实证明,人们是如此的执着,以至于他们能够坚持他们所失去的,不管他们有多痛苦。他们坚持不懈,令人同情。
变化通常是显而易见的,但是人们故意忽略它,告诉自己没有什么是错的,但是真相是什么呢?我的心已经碎了,我不得不假装很开心很累,真的。
这种时间似乎越来越长了。原来人们活得很长。这太荒谬了。我不知道我为什么笑,为什么我这么大声。我知道我流泪了,但我仍然能听到我的笑声,这很清楚。我认为有许多事情压在我身上。我想大叫。我不知道血是什么颜色,也不需要知道。
我见过的最残忍的词是“消失”。这是残酷和迷幻的。它确实消失了,一切都消失了,梦必须醒来,没有任何人能做什么,我服从命运,请命运将我变成一无所有。我现在真的很想休息。我知道没人会注意到我和我建造的小角落。我可以悄悄地完成它,但我没有做。
事实上,人们确实在欺骗自己和他人。他们实际上是通过回忆过去的幸福生活,并且认为他们可以弥补现在的缺陷。然而,他们只会越来越失望,直到他们绝望。
在我生日的前一天晚上,我所有的朋友都在说“生日快乐”。只有你,你告诉我你很无聊,你告诉我你受不了。我明白,也明白。我知道我的头很疼,还在流血,但我不知道如何止血。桌子的一角真的很硬。我只是因为站不稳而受伤。很痛。我不会说谎。
我知道风很大,我知道雨很大,我也知道我还裹着纱布,我走在路上,觉得一切都很干净,但是心很脏,我知道肆意伤害别人有一种强烈的快感,但是我不会那样做,这很残忍。我不知道这场雨会不会打湿我的伤口,我只是觉得很冷,风真的太大了。
房间里挤满了庆祝我生日的人。他们拿着漂亮的礼物。他们看上去很惊讶。他们被漂亮的蛋糕包围着。他们都没有他.
我能感觉到倒下的虚弱,我的头很晕,但我的心是清醒的。我伏在朋友温暖的臂弯里。我在他们关切和痛苦的目光中醒来。我什么都不用说。我只想好好睡一觉。我最好睡在过去,永远不再醒来.
我在梦中醒来。当我觉得自己最需要他的时候,我残酷地醒来了。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。