据说有一天,郑国人的一只鞋坏了,所以他从市场上买了一双鞋。第二天,郑国人早早起床,去了市场。在我说完之前,他突然吃了一顿饭,不!"郑国人把脚放在了别人的桌子上。"郑国人傻傻的问道。他的语气现在冷多了:“不!”"哦"郑国人失望地离开了。今天下午,郑国人问市场上的鞋店是否有50码的鞋子。当商店关门时,郑国人坐在市场前痛苦地对天大,喊道:“我不想买一双鞋吗?我做错了什么?”
据说有一天,郑国人的一只鞋坏了,所以他从市场上买了一双鞋。然而,我们怎样才能买到合适的鞋子呢?经过深思熟虑,他终于想出了一个好办法:用尺子量一下他的脚的尺寸,然后第二天把尺子带到市场上。这不是结束了吗?想到这一点,他立即开始测量他的脚的大小,仔细标记尺子,并把它放在枕头上,以防忘记带它。
第二天,郑国人早早起床,去了市场。市场离他家很远。直到中午他才到达市场。他在摊位上吃了一碗混乱的食物,然后匆匆赶到市场。
他从左到右选择,最后选择了一双看起来非常舒适和漂亮的鞋子。“老板,帮我弄一双……”在我说完之前,他突然吃了一顿饭,不!他忘记拿尺子了!如何做到这一点?"老板,这双脚上能穿多大码的鞋?"郑国人把脚放在了别人的桌子上。店主认为郑国人是在开玩笑,他也回答道:“看,老依,你的脚有50码!”店主开玩笑说。
"哦,你们有50码的鞋子吗?"郑国人傻傻的问道。
店主皱起眉头。他面前的人不会是傻瓜。他甚至听不见。他的语气现在冷多了:“不!”
"哦"郑国人失望地离开了。
今天下午,郑国人问市场上的鞋店是否有50码的鞋子。人们不知道疯子是从哪里来的,于是避开了它。
当商店关门时,郑国人坐在市场前痛苦地对天大,喊道:“我不想买一双鞋吗?我做错了什么?”