一双不再纤细、已经被茧覆盖了一段时间的手,牢牢而痛苦地握着柔软的笔。“反”,你怎么能回头?为什么此刻我的心像被箭撕裂一样,如此狭窄?
当场景变得清晰时,你手里拿着那捆软布,你脸上的红脸微笑跨过门槛,进入了我的内心。从那时起,日出就在等待你的出现,日落萦绕在我对你的思念中。我一直想你。解读你的好,解读你的微笑,解读你的体温。一年四季都很平静的心,因为你的出现打乱了节奏,开始猛烈地燃烧和跳动。即使这是一个漫长而永恒的夜晚,你仍然无法入睡。
一个红裙,一缕艳布,有点害羞,但很开心,我终于进入过上了你的生活,而你深深地嵌入了我的生活,烙上了火的痕迹。曾经,我认为这是幸福的根源。一度,人们认为这是一个美丽的目的地。
黑暗把它的爪子伸入心脏,抓住它的跳动,磨蹭了一会儿,让它的血液刺激他。刹那间,红色和黑色的血液涌出,染红了所有生物,血腥肆无忌惮的弥漫开来。没有温柔的爱抚,没有娇生惯养的微笑,没有温柔的爱语,只有无尽的跳动,只有满脸的厌恶,只有在手心之间粗暴。红裙和艳布分散在未知的角落。被烟雾和灰尘覆盖,他们将不再看到他们过去的辉煌或过去的辉煌。穿上粗布,摘下环耳扣,扎好瀑布长发,开始为市场上的蔬菜萝卜斤斤计较,开始为一家人的生计一天天苦恼。
一天的劳累让人疲惫。我渴望得到支持、问候和一缕温暖的阳光。然而,什么也没有。我在等待你的归来,期待你的归来。晚上,它总是如此寒冷,以至于它吸收了我身上留下的温暖。太残忍了,它隐藏了你回家的路。
我闻到了浓重的胭脂味。你开始时笑了,但同时你打破了我的星空。甜美的气味掩盖了我的汗水、悲伤和愤怒。我怒目而视,大声喊道:你既没用又烦人。
想起永恒爱情的古老誓言,留在岩石上的承诺在我的痛苦中被摧毁。往日的强烈感情随着寒冷的夜晚悄然褪去。原来你的眼睛不再盯着我。
"水滴"一滴眼泪从眼腺滴下,像绞痛一样在心中蔓延,伸展并抓住五脏六脾,在纸上蔓延。他的手颤抖着,他不知道自己是爱还是恨,是悲伤还是快乐。过去,它看起来像绘画,但不是绘画,它看起来像梦,但伊人非常憔悴。
"水滴"屋檐下滴水打断了我毫无意义的怀旧,打断了我无休止的工作,打断了我令人心痛的痉挛,打破了我内心的怨恨。
“咦”,我的手不再颤抖。
“已经”,我的悲伤结束了。
“哉”,窗外温暖的阳光。蓝天上有星星。
我知道新的一天即将到来。