高鼎草在二月生长,莺在二月飞翔。他们必须准备好利用沙沙的东风,让手中的风筝飞入蓝天。我迫不及待地想拿出我新买的彩色衣服的蝴蝶风筝,我和小丽约好了要把这只小蝴蝶风筝送回天空中妈妈的怀抱,和她的兄弟姐妹团聚。小丽手里拿着风筝。当我跑出一段距离时,我对小丽,喊道:“放了它!”然而,站在她旁边的小丽,并不在乎,他不停地喊:“站得更高,更高。”夕阳西下,每个人都不愿意回家。
高鼎
草在二月生长,莺在二月飞翔。
拂柳醉春烟。
孩子们放学回来得很早。
忙着利用东风放风筝。
春天来了,村子周围的草长得很茂盛。黄鹂也加入了进来。太阳高高地挂在天空,金色的阳光轻轻地照射在岸边的柳树上,春风在清澈的蓝天上抓着白云,小溪唱着欢快的歌,流向远方的地平线.
“春天在哪里?春天在哪里?春天在绿色的山林里……”看!一群可爱的孩子正在放风筝,边跑边唱歌。他们必须准备好利用沙沙的东风,让手中的风筝飞入蓝天。多有趣啊!我迫不及待地想拿出我新买的彩色衣服的蝴蝶风筝,我和小丽约好了要把这只小蝴蝶风筝送回天空中妈妈的怀抱,和她的兄弟姐妹团聚。我(651,244)拿起线轴,(651,244)拖着线,慢慢地放好。小丽手里拿着风筝。当我跑出一段距离时,我对小丽,喊道:“放了它!”蝴蝶慢慢飞向蓝天,就像一个跳舞的女孩和一只自由的小鸟。我总是有点担心,害怕蝴蝶风筝一阵风吹来,风筝摇摇晃晃,好像她会从高处不小心掉下来,这让人们很担心。然而,站在她旁边的小丽,并不在乎,他不停地喊:“站得更高,更高。”我慢慢松开了手中的线。蝴蝶飞得越来越高,仿佛天空是它的领地,自由飞翔。
夕阳西下,每个人都不愿意回家。我今天非常高兴能参加比赛。我真的希望能再玩一次。