陈明不小心弄坏了我的船。但是在争论中,陈明再次践踏了它。它被撕裂了然而,陈明,仍然不知所措,现在已经恢复了平静。我就像一个迷失的灵魂,走出了门许多天后,我和陈明就像陌生人一样。我拦住她,用蚊子般的声音说,“对不起,陈明,上次我错了。”听了这话,我脸红了,张开双臂,紧紧地拥抱着陈明。
什么是友谊?也许友谊是一阵风,爱和风在空气中香蕉,形成一个爱的强风;也许,友谊是一杯甘醇的奶茶,不太甜,不太苦,只是让他甜甜地笑.
陈明和我是好朋友。我们以为我们的小学生涯会如此平凡而充实。但出乎意料的是,这一事件引发了“波澜”.
那天,我们拿出手工制作的小木船来玩。陈明不小心弄坏了我的船。我很生气,和她吵了一架。但是在争论中,陈明再次践踏了它。我建造了它。我非常愤怒。我抓住他的小木船,它“啪”的一声掉到了地上。它被撕裂了.
然而,陈明,仍然不知所措,现在已经恢复了平静。他弯下腰,捡起凌乱的木块,转过身,重重地摔门,头也不回地走开了。我冷静下来,克制住冉冉少奇的内心或心里突然感到空虚。我就像一个迷失的灵魂,走出了门.
许多天后,我和陈明就像陌生人一样。即使我们相遇,我们也没有打招呼。即使在回家的路上,他也不得不绕道而行。我承认我后悔了。当时,我太冲动了,想都没想就做出了草率的决定。此外,陈明不是故意的,但我确实是故意的.
经过深思熟虑,我决定向陈明道歉
那天,在回家的路上,陈明准备绕道而行。我拦住她,用蚊子般的声音说,“对不起,陈明,上次我错了。”听了这话,他愣了一会儿。然后他脸红了,用蚊子般的声音说,“没关系。事实上,上次我错了……”
听了这话,我脸红了,张开双臂,紧紧地拥抱着陈明。我不禁在心里想了很多,我很高兴重拾有这样一个好朋友。
什么是友谊?有人说:友谊是一阵风;有人说:友谊是一杯酒;我说:友谊是一艘船,需要两个人并肩前进,一起前进.