初夏时,热浪滚滚,平静的水面突然闪闪发光。河两岸的芦苇在轻轻地摇摆。只有一个圣人般的战士站在岸边。他的眼睛是沉默的,他似乎已经失去了如此美丽的时刻。突然,一阵风吹来,这位伟大的战士知道情况不妙,但他仍然无法平静下来。事实上,那个穿着蓝色和棕色裤子的男人慢慢走来,那双引人注目的人字拖表明,很长一段时间没有被处理的混乱就像鸡舍的毛一样危险。这位隐居的大师指出,最好的时间是此时此刻。
微风徐徐吹来,水面上的涟漪还在继续。大师走了三步并两步。飞身来到大侠的背后,展示了他无与伦比的武功,刹那间,他看到自己的腿以89度和9度的角度抬起,以闪电般的速度踢向大侠。这时,一直一动不动地站在那里望着远方的大侠,现出了一点轻功,转身向左右走去。他的心里充满了喜悦:哼,这些小小的昆虫雕刻技能怎么能被我反击呢?等一下。如果这激怒了他身后的教派呢?似乎他们只能假装这样做,他们的脸不知所措。随着一声呻吟,专家踢了球,像一只45度角的狗啃泥一样掉进了水里。水里的鱼和虾逃到了五六英尺以外。一个站在岸上,假装不知所措。一张脸茫然地在水中飘荡;不远处,一个隐居的侠客的奇怪的笑声回荡在世界上,从来没有想到隐藏的主人是这一切的背后。
风还在徐徐吹着,芦苇还在轻轻摇曳着,江湖人的心是险恶的。如果有更多的真诚和更少的险恶,就没有和平吗?