当你漫步在无边无际的长发花海中。我会悄悄地飞到你的头上,像一只美丽的蝴蝶扣。你摘下一朵雪白的茉莉花,轻轻地闻着,陶醉在百合迷人的记忆中。此时,你就像一个穿梭于数百朵鲜花之间的精灵。幸运的是,我没有被发现。我又飞回花朵,藏在一朵小花里,继续陪着你。傍晚,彩霞将蓝天染成红色。当你进屋时,我悄悄地变回了你的孩子,回到了屋里。我不会告诉你,你抓到的蝴蝶其实是我。
如果我变成一只蝴蝶,只是为了好玩,我会藏在万朵花里,互相跳舞,在盛开的花里玩耍。妈妈,你还会认识我吗?当你在找花的时候,你的嘴里嘀咕着,“这孩子在哪里乱搞?”
我会故意飞到你身后,内心笑着说:我就在这里。当你漫步在无边无际的长发花海中。我会悄悄地飞到你的头上,像一只美丽的蝴蝶扣。你摘下一朵雪白的茉莉花,轻轻地闻着,陶醉在百合迷人的记忆中。
此时,你就像一个穿梭于数百朵鲜花之间的精灵。当你在花旁的长椅上静静地阅读时。我会绕着你飞,陪着你。你看见影子在书的叶子上来回摇摆,伸出你的手,很快抓住了我。妈的,我被发现了吗?
你轻轻地抚摸着我的翅膀,笑着说,“多顽皮的小蝴蝶啊。”那么,让我走吧。我悬着的心终于放开了。幸运的是,我没有被发现。我又飞回花朵,藏在一朵小花里,继续陪着你。傍晚,彩霞将蓝天染成红色。当你进屋时,我悄悄地变回了你的孩子,回到了屋里。你拍拍我的额头,问:“你去哪儿了?”
我微微一笑,说道:“我一直都在你身边。”我不会告诉你,你抓到的蝴蝶其实是我。