是的,如果她进了皇宫,选择了一位公主,林黛玉可能已经嫁给了宝玉,她的母亲不会失去一切来赎回她的弟弟,贾府也不会被复制。她把身旁的小女孩分开,漫步在美丽但空旷的大观园。然而,她得到的回报是全世界的唾弃和辱骂。在那些日子里,如果不是因为她,林黛玉不会烧掉手稿和她与宝玉的纪念品,她也不会死。是的,她不爱宝玉,但视他为她的弟弟。是的,是那个王朝杀了她,林黛玉和许多其他像她一样的女孩。
花儿谢花飞花儿满天,红香碎卫流着优雅的声音,一个优雅却又有些疲惫的女人带着小女孩走了出来。虽然今天大观园的一切都和以前一样古老,但人和心是不一样的。
是的,她就是薛宝钗。二十年过去了,她的女儿已经入宫成为公主,这也是她当年的梦想。想到这里,她忍不住笑了。是的,如果她进了皇宫,选择了一位公主,林黛玉可能已经嫁给了宝玉,她的母亲不会失去一切来赎回她的弟弟,贾府也不会被复制。然而,世界上怎么会有后悔药呢?
她把身旁的小女孩分开,漫步在美丽但空旷的大观园。她头上的珍珠,耳朵里的东方珍珠,华丽的裙子掩盖不了她眼睛周围的皱纹。是的,她老了,可以享受好运了。现在,她拥有财富、名望和财富。然而,她得到的回报是全世界的唾弃和辱骂。她叹了口气,眼睛变得湿润了。在那些日子里,如果不是因为她,林黛玉不会烧掉手稿和她与宝玉的纪念品,她也不会死。如果不是因为她,贾府也许还有机会帮助复制贾府的遗物。是的,各种各样的不幸都是她造成的。
我仍然记得,当她生下一个女儿时,她自然很开心,因为她能够实现自己的愿望。就这样,她离开了大太太的性格,开始全心全意地照顾她的女儿。现在,她做到了,她做到了!然而,这有什么用呢?她现在是个叛徒,她唯一的女儿一年只能回来几天。
她流下了几滴爱的眼泪。是的,她不爱宝玉,但视他为她的弟弟。只是,在那个时候,她不得不这样做。她抬起头,看着天空。天空是如此的蓝和干净。只是心,但事实恰恰相反。
谁对她做的?是她自己吗?不不。这是她生活的朝代。她从小就受到封建礼俗的束缚。她不想成为一个善良、无争议的人。然而,在那些日子里,这样做是多么困难。她想了想,惨然一笑。是的,是那个王朝杀了她,林黛玉和许多其他像她一样的女孩。现在,她也能意识到林黛玉是如何像笼子里的鸟一样度过孤独的夜晚的。想到这里,她有点愤愤不平。
她一直走到河边。她向河中望去。水很深但很清澈。小鱼自由游动。这难道不是她一生想要的吗?自由很简单,但很难触摸。每一天,每一分钟,甚至每一秒钟,她都被束缚着。现在,是自由的时候了。
花儿谢花飞花儿满天,红香碎卫怜惜宝钗的呻吟,用优雅的声音,溅起一片水花,一个甜蜜的灵魂从此死去。
我只想到我童年的幸福。
我不知道我今天要离开。
漫漫长夜中国王在哪里?
泪水浸透了我的心,让我感到苦涩。