又一个秋天,我来到母亲的坟前,路两边的树都没有生气。无法理解她的母亲,她不仅没有分享她的担忧,而且还增加了她的担忧。现在我的肠子是蓝色的。妈妈,北海的菊花非常漂亮。那里的花帮助我重获生命的希望。你的脸色如此糟糕,连呼吸都成了问题。北海是我和你有最多回忆的地方。你的爱是伟大而无私的,但我从未珍惜过。我仍然记得你的爱。我明白你说的话,在你说完之前,我和我姐姐会好好生活在一起。
又一个秋天,我来到母亲的坟前,路两边的树都没有生气。我突然想起了以前的我,那个颓废又自嘲的我,那个已经不复存在的我为什么?为什么我那么没用?无法理解她的母亲,她不仅没有分享她的担忧,而且还增加了她的担忧。
现在我的肠子是蓝色的。妈妈,北海的菊花非常漂亮。我姐姐逼我看的。那里的花帮助我重获生命的希望。我似乎看到了你久违的微笑。那次邻居带我去看你。你的脸色如此糟糕,连呼吸都成了问题。真可恶,从那时起我就开始后悔了。北海是我和你有最多回忆的地方。我回忆起以前在一起的快乐。我想你。你就像那些菊花,高贵而优雅。你的爱是伟大而无私的,但我从未珍惜过。我仍然记得你的爱。我明白你说的话,在你说完之前,我和我姐姐会好好生活在一起。