阅兵仪式结束后,皇帝回到皇宫,勃然大怒。他还发布了一道圣旨:从现在起我只穿这件神奇的衣服。话一出口,皇妃意识到自己犯了罪,想请求国王宽恕。然而,国王下令将她处死。在马车停下来之前,尸体已经被压得粉碎。一气之下,皇帝废除了王子,杀了他,还毁了小王子的九族。这位残忍的皇帝对自己的所作所为一点也不感到羞耻或后悔。愚蠢的皇帝一直在把他的魔法衣服放进棺材里。
阅兵仪式结束后,皇帝回到皇宫,勃然大怒。他打碎了宫殿里的所有东西,烧掉了他所有的衣服。他还发布了一道圣旨:从现在起我只穿这件神奇的衣服。诛连九族,任何人胆敢说我的魔法裙不存在,或者认为我的衣服不好,都会被碎尸万段
从那以后,没人敢说皇帝的衣服。
有一次,皇帝和他最喜欢的皇妃在一起喝酒。皇妃人不小心把酒洒在了皇帝的胸口上,说道:“哦,我为什么这么不小心把酒洒在了国王的胸口上?国王应该快点洗澡!”话一出口,皇妃意识到自己犯了罪,想请求国王宽恕。然而,国王下令将她处死。然后皇妃的头被砍下来绑在门上。在马车停下来之前,尸体已经被压得粉碎。
另一次,年轻的王子在后花园玩耍时,他发现了一只蝴蝶,并让服务员去抓它。服务员抓住蝴蝶,递给小王子。小王子仔细地看着这只美丽的蝴蝶,天真地说:“为什么爸爸没有一件蝴蝶一样的外套?”他显然没穿衣服,但让别人说他穿了。当我长大了,我必须做同样的事情吗?路过的皇帝无意中听到了小王子的话。一气之下,皇帝废除了王子,杀了他,还毁了小王子的九族。当然,这不包括他自己。
这位残忍的皇帝对自己的所作所为一点也不感到羞耻或后悔。他心里除了自己的名声之外,什么也没想,因为他现在只有一点点可怜的名声,甚至他的人民也只是有名无实。
愚蠢的皇帝一直在把他的魔法衣服放进棺材里。