无尽的沙漠,一棵摇摇欲坠的老树,被许多老树桩包围着。他们手里拿着电钻,一个接一个地切断了他的亲属。他后悔当时被切断了联系。这条河变成了病态的黄色。现在,人们不再喜欢桥和流水了。每个人都经过并捂住鼻子。现在河水在哭泣,人们在担心。害相思病的旅行者仍然在世界的尽头人们!一只黄色眼睛的老乌鸦在空中盘旋了很长时间,最后回到了他的老树旁。语言的描述进一步深化了文章的主题和中心思想。
无尽的沙漠,一棵摇摇欲坠的老树,被许多老树桩包围着。一只黄色眼睛的老乌鸦在空中盘旋了很长时间,最后回到了他的老树旁。
一阵风吹来,这棵老树的树枝在空中挣扎。
老树的眼里充满了泪水,他永远记得那场灾难:那时,有一片充满生机的大森林。那时,他还是一棵小树。那时,他有父母和亲戚。然而就在那时,有一天,一大群人来到了这里。他们手里拿着电钻,一个接一个地切断了他的亲属。
他后悔当时被切断了联系。
也许,人们忽略了他;也许他太年轻了。也许,是的
最后,他对乌鸦说:“去吧。咳咳,这里只有一种死法。我撑不了多久。”
乌鸦没有回答。他一动不动地站在树枝上,用黄色的眼睛看着远方,沉思了很长时间,然后说:离开这里的不仅是沙漠,还有沙漠!
是的。如果人们没有黑进黑出,情况会是这样吗?
我说到这里,我真的很想说
小桥,流淌的小溪,哈姆雷特的家
这条河有一种奇怪的红色,这是流水的第三种颜色。
最初,流水是蓝色的。孩子们在这里洗澡,大人在这里洗澡。
然后,一些人开始往河里扔垃圾。这条河变成了病态的黄色。这里没有孩子洗澡,也没有大人洗衣服。
最后,河水变成了红色和现在的颜色。
现在,人们不再喜欢桥和流水了。每个人都经过并捂住鼻子。
啊!这条河变了,人们也变了。
现在河水在哭泣,人们在担心。
小路、马和风
道路两边连一片草地都没有。一匹老马从远处走来。他边走边摇头。一阵风吹来,沙子像藤条一样拍打着他
他抬起脸对着天空,悲伤地嚎叫着。
他想:也许,人们把他的同类赶到这里,而他的同类在这里吃草。也许,人们一直在黑,直到这里变成了这样。也许吧。
害相思病的旅行者仍然在世界的尽头
人们!你会回来的!看看你都做了些什么,你要掉下去了!
你曾经有一个美丽的小村庄,每个家庭都有一把锋利的斧头。
你们所有人都想盖房子,所有人都想造犁,所以你们拿起斧头,去山上,一棵一棵地砍树。
你不断砍伐树木,裸露的土地不断扩大。
你把树变成了房子、工具、家具,大量的树随着屋顶的烟雾消失在天空中。
然而,在八月,当有很多雨的时候,雨没有抓住我的呼吸,但是你的小村庄被咆哮的洪水冲走了。
你什么都没有,你用斧子得到的一切,包括那些锋利的斧子。
人们!你在自杀。
也许,许多年后,你会想起一个女孩,她在这里许下了深深的愿望,让地球哭泣!
第一天: 王牧云
评论:这篇文章与其说是一篇抒情散文,不如说是一篇哲学散文。从枯萎的葡萄藤、老树、昏暗的乌鸦到小桥流水的房子,到古老的道路、西风、瘦马和世界尽头心碎的人们,作者用古诗词的句子作为各种副标题,把我们带入新年的祝福,引导我们发现生活中许多被忽视的东西。
无尽的沙漠,一棵摇摇欲坠的老树,被许多老树桩包围着。一只黄色眼睛的老乌鸦在空中盘旋了很长时间,最后回到了他的老树旁。这篇文章中充满了这样富有诗意和情感的句子。这些详细描述的方法给了我们这篇文章的叙述和作者对地球的理解。语言的描述进一步深化了文章的主题和中心思想。
文章的结尾更有意义,呼应了你在开始时许下的愿望。我希望你的愿望能实现!