我总觉得大雨过后是一道彩虹,但我没想到天空还是那么黑。我总觉得生活是一个暴风雨的海洋,但我没有意识到有许多休息的海岸。站在海边,掠过头发的是凉爽的海风。坐在树下,我投射出温暖的阳光。走在路上,飘过淡淡的花香;躺在草地上,飞过云层。生活如此美好,生活如此无助。那是风的记忆,那是雨的记忆。在有风的日子,我们在田野上散步,听风的歌声。这是一首和谐的歌,一首和平的歌,一个美丽的愿景,一个永恒的愿景.
我总觉得大雨过后是一道彩虹,但我没想到天空还是那么黑。
我总觉得生活是一个暴风雨的海洋,但我没有意识到有许多休息的海岸。
站在海边,掠过头发的是凉爽的海风。
坐在树下,我投射出温暖的阳光。
走在路上,飘过淡淡的花香;
躺在草地上,飞过云层。
生活如此美好,生活如此无助。
各种各样的场景闪现在我眼前,记忆闪现在我的脑海里。
那是风的记忆,那是雨的记忆。
在有风的日子,我们在田野上散步,听风的歌声。
这是一首和谐的歌,一首和平的歌,一个美丽的愿景,一个永恒的愿景.