早上和晚上,晚上和晚上。季节的更替和时间的流动;四季的变化和指针的前进。万物似乎如此自然,以至于它在天地之间不断重复。这是生命的旋律。然而,离别总是伴随着相遇。我们只是这趟旅程的乘客,不能改变旅程的道路。然而,生活总是如此感人,以至于你被疾病所折磨,被不愉快的事情所冲刷。然而,无论如何生命终将逝去。只要每个人都活着,他们就会一直失败。时间逆潮流而动,生命轮回,生命奏出另一首旋律。
早上和晚上,晚上和晚上。《飘》,光影。醒来吧,看着这新世界-the的生命旋律,奏响了!
季节的更替和时间的流动;四季的变化和指针的前进。万物似乎如此自然,以至于它在天地之间不断重复。这是生命的旋律。偶尔,我独自在街道上闲逛,在交通拥挤的街道和小巷里。相聚,分开并重复,有多少人经过?陌生的脸,荡漾在我的心里。然而,离别总是伴随着相遇。我们只是这趟旅程的乘客,不能改变旅程的道路。偶遇像春天一样温暖,像花朵一样灿烂。
然而,生活总是如此感人,以至于你被疾病所折磨,被不愉快的事情所冲刷。让你站在高高的尖塔上,却将你摔倒,无数的悲伤、悲伤席卷而过;接受或忘记是不可避免的。
回忆,叹息过去好亲,但现在不再是过去;沉浸在夜色中,心荡漾。看着泛黄的老照片,我突然摔倒了。我想禁止这里的时间,并重新开始。
然而,无论如何生命终将逝去。只要每个人都活着,他们就会一直失败。但是输了之后,我们还有很多。洗去你的身心,扔掉你的想法,把它们投入地球的怀抱。
时间逆潮流而动,生命轮回,生命奏出另一首旋律。