1没有诗歌的陪伴,心是暗淡的。在浑浑噩噩的日子里,岁月流逝,黑发变白,面容苍老,更令人伤感的是精神颓废,梦想幻灭。所以,再次携带扫帚和犁,打扫庭院,开垦荒地。2伴随着诗歌,这是令人愉快的。看这景色,花儿盛开,春天满了。万物萌芽,具有无限的生命力。所有的喜怒哀乐,所有的风风雨雨,所有的风风雨雨,所有的风风雨雨,都会在这首诗中淋漓尽致!春天,以诗歌为伴,多一个知心朋友,多一个朋友,多一个年轻的美人!
1
没有诗歌的陪伴,心是暗淡的。
时间越长,与诗歌的距离就越远。
没有诗歌的日子既无聊又无聊。在浑浑噩噩的日子里,岁月流逝,黑发变白,面容苍老,更令人伤感的是精神颓废,梦想幻灭。
所以,
再次携带扫帚和犁,打扫庭院,开垦荒地。
2
伴随着诗歌,这是令人愉快的。
在温暖的阳光下听,读,写诗。
在宁静的湖边,在芬芳的花园里,追逐着诗歌的脚步,分享感受诗歌,听诗歌倾诉,快乐的诗歌幸福。
看这景色,花儿盛开,春天满了。万物萌芽,具有无限的生命力。春风抚过脸庞,心荡漾。
挑一首诗扔向天空,让春燕衔来建造一个温暖的诗巢;把一首诗扔向清澈的水,让海鸥把它带走,沸腾诗歌的海洋。
3
当我在春天听诗时,我不怕风干燥和“晚春寒冷”或烟雾和连绵不断的雨。
在春天阅读诗歌,你可以在诗歌的世界里游泳,在诗歌的草原上骑马驰骋。
在春天写诗可以滋润一个人干燥的心,把沙漠变成一片绿洲,邀请明月共饮,永远保持凉爽的微风,让绿色的水长时间流动,时光倒流。
所有的喜怒哀乐,所有的风风雨雨,所有的风风雨雨,所有的风风雨雨,都会在这首诗中淋漓尽致!
春天,以诗歌为伴,多一个知心朋友,多一个朋友,多一个年轻的美人!
你是我的诗!