风吹雨打,阳光普照,霜雪冰冻。"春天的丝虫会织到死去,每晚蜡烛会抽干它们的灯芯"。当我还是个孩子的时候,我为疼痛哭泣。后来,我为自己的丑陋而哭泣。现在,我哭着伤害你的心。妈妈,很久以前,我看到你黑色的头发上点缀着银丝,感到很内疚。“但爱有多深有多深,得到三春晖”。妈妈,你给我的爱是难忘的。妈妈,我不记得我会失败多少次。是你让我认识了狼,草原和雪山或森林深处的精英。在我心中,妈妈,你是最重的。
妈妈,我爱你。你孕育了我的生命,滋养了我的身体。你帮助我成长,指引我前进。在我心中,你像山一样高,像海一样宽!
妈妈,虽然你没有做任何伟大的事情,但是你已经把你对我的爱融化成了小事情。当我还是个孩子的时候,我吃东西、穿衣服,当我还是个孩子的时候,我把它们捡起来送到学校,现在我洗衣服、做饭。你为我做的一切,从小到大,都得到了照顾。我能在我的眼睛里看到所有这些,并给它们打上烙印心里。
妈妈,我不会忘记你的银线。我不会忘记你为我工作的粗糙的双手。
风吹雨打,阳光普照,霜雪冰冻。不管天气如何,不管你的身体状况如何,你总是日复一日,年复一年地为我工作。"春天的丝虫会织到死去,每晚蜡烛会抽干它们的灯芯"。每次我问你为什么这么做,你总是笑而不语,然后用同样的动作回答我。如果你心中有爱,为什么你害怕雨、烈日、霜和雪?
"我站在狂风中,希望我不能摆脱我的心痛."妈妈,你知道当我看到你生气时我的心有多痛吗?每次你打我,我都后悔做错了。当我还是个孩子的时候,我为疼痛哭泣。后来,我为自己的丑陋而哭泣。现在,我哭着伤害你的心。妈妈,很久以前,我看到你黑色的头发上点缀着银丝,感到很内疚。
“但爱有多深有多深,得到三春晖”。从前,我羞于看到乌鸦反哺的故事。妈妈,你给我的爱是难忘的。我仍然记得,你因为我犯了一个不该犯的错误而愤怒地哭了,你因为我的成功而在梦中笑着醒来。你总是关心我的一举一动。
妈妈,你是我唯一的知心朋友。当被嘲笑时,谁给我信心?是你!当我失败时,谁给了我力量?是你!你的鼓励和支持帮助我走过了艰难的道路。
“看着天空,云向四面八方移动,手里拿着剑,问世界,谁是英雄?”妈妈,我不记得我会失败多少次。然而,每次,你都帮我站起来。每次,你都给我动力和希望。是你让我认识了狼,草原和雪山或森林深处的精英。每当我遇到困难,你总是说,儿子,不要害怕,只有一个困难,总有比困难更多的方法。每当我遇到失败,你总是说,儿子,不要气馁,失败是成功之母,下次你会成功的。每当我做事情没有毅力,你总是说,儿子,你忘记昨天的失败了吗?
如果不是你对我的真诚教导,也许我会在精神战场上被失败摧毁。
在我心中,妈妈,你是最重的。在这个美丽的五月,我想用我的心告诉你,妈妈,我永远爱你!