在这种持续的成长中,学习是一个重要的部分。毕竟,这不仅仅是为了在社会中立足并在特定的环境中生存吗?但我只能说,当没有足够的条件时,适者生存。我可以说,他们可以说是一个接一个的失败者,因为他们没有学会生存,没有学会回应,没有学会半途而废,没有学会屈服于权力。他们只是世界泥淖中的一粒灰尘。它们挤出来,腐蚀掉掉进泥里的珍珠,让它们死去。也许成长改变了我们,教会了我们“生存”。
学习这两个词在我们面前不断闪现。让我们谈谈我们,从一个牙牙学语的男孩到迷人的少年郎,从一个无知的女孩到一个年轻的女人。在这种持续的成长中,学习是一个重要的部分。如果你不知道如何学习,你就不能自然成长,但是这种成长带来的是好是坏。
我们为什么学习?毕竟,这不仅仅是为了在社会中立足并在特定的环境中生存吗?但我只能说,当没有足够的条件时,适者生存。如果我们不能适应自己的环境,我们最终会被这个环境中的大多数人拒绝或同化。许多伟人如“哥白尼”和“伽利略”将被世界潮流淹没。尽管我们非常赞扬他们,但他们只是地下无数骷髅中的一个,他们早在——年就死了。我可以说,他们可以说是一个接一个的失败者,因为他们没有学会生存,没有学会回应,没有学会半途而废,没有学会屈服于权力。但是如果他们学会了,那么他们就像那些附和马里观点的鹿一样。他们只是世界泥淖中的一粒灰尘。没有人会关心它,只会唾弃它。然而,为了生存,有多少人没有学会这种机智?它们挤出来,腐蚀掉掉进泥里的珍珠,让它们死去。
年轻的我们,带着我们在梅格的梦想相聚,展示我们的文学才华,学习他人的精华,就像珍珠聚集在一起绽放光彩。然而,当我们在几年或几十年后再做一次相聚,这是事实吗?也许成长改变了我们,教会了我们“生存”。所以,当我们再次回忆相聚麦格里的那个意气风发的我们时,我们会怀念、后悔、困惑、赞美那个简单而简单的我们,还是鄙视它.