然而,无论我说了多少话,我都无法表达我对程先生的钦佩。无论我多么“精心制作”,我都无法展现程先生的伟大。那时,每次我们参加考试,程老师都会让我们抄写她写的文章。此外,我们被要求在周一每周写一次,并且每周一次的课堂报告也被发表来鼓励我们认真写作。程老师的行为影响了我。程老师不仅教给我知识,还一点一点地告诉我们做人的“方法”。在这个世界上,我觉得除了父母的善良,程老师的善良也是不求回报的。
你没有山高,但你有像山一样坚强的意志。你不像天空那样广阔无垠,但你有一颗像天空一样的心。你没有太阳的光和热,但你有一颗像太阳一样炽热的心。你不像月亮那么温柔,但你有像月亮一样的微笑。
程,先生:我经常写文章赞扬我的父母,但我从未想过要为教我写作的程,先生写点什么。也许老师的职位太普通了,我不知道从何说起。
我举起笔,似乎找到了一些灵感。我拿起它写了一会儿。然而,无论我说了多少话,我都无法表达我对程先生的钦佩。无论我多么“精心制作”,我都无法展现程先生的伟大。刹那间,一幅画面闪过我的脑海:当时,我们只是在学习写作,我们的基本技能还不扎实。那时,每次我们参加考试,程老师都会让我们抄写她写的文章。此外,我们被要求在周一每周写一次,并且每周一次的课堂报告也被发表来鼓励我们认真写作。
转眼间四年过去了,回忆过去的学习和生活,啊!程老师的行为影响了我。程老师不仅教给我知识,还一点一点地告诉我们做人的“方法”。
程,先生,我们的生活漫长而坎坷,我们总是步履蹒跚。当我们遇到挫折时,你总是第一个鼓励我们。
在这个世界上,我觉得除了父母的善良,程老师的善良也是不求回报的。
你很诚实,虽然有时你对女孩有偏见,但是如果女孩做错了什么,你会很公平。
程,先生,我在心里中记录了你的责骂、赞赏和批评。
程,先生,我希望永远做你的学生.