曾经,我认为爱是世界上最美丽的东西。没有干扰或欺骗。我像落叶和风一样,静静地、温暖地生活在睫毛下。显然,老师和家长不同意这种年轻的感觉。他们总是认为浪费青春太浪费时间太难,这让我们更加叛逆和迷茫去追求所谓的爱情。
现在我相信缘分。我相信今生的相遇只能通过回顾前世的500次来交换,正如佛陀所说。我告诉自己,青春不会回头,会迎来和平。我认为这是顺从的表现,因为我没有浪费时间和青春。
这不是贬低年轻人的感情,也不是对爱情的不尊重。相反,我支持年轻的爱。她的纯洁清晰而模糊。清楚的是年轻裸体的纯粹感觉。模糊的是来自未知来源的青春感觉。我们都在前进,带着心中的爱追求暧昧的感觉。
然而,在老师和家长的威胁下,我承认我有点害怕。所以,我想到了我的爱。字里行间,我表现出我的胆怯和恐惧。我只能说未来的爱,但不敢大声说话。张扬道,我想坠入爱河!
在这种情况下,让我们和平相处吧!
当我遇到安时,我喜欢这个词。没有监禁,没有限制,所有的束缚都被打破,只有解放。这种感觉很愉快,也许这个词就是我心中爱的诠释!
附言:
毕竟,社会上的爱情仍然是物质的,或者说,物质生存的情感根本不是爱情,它只是一种救赎,或者说是一种游戏。似乎只有年轻的感情才能达到那种纯洁。然而,尽管我们如此年轻,我们是如此的无助,以至于我们无法跨越长辈的障碍去感受纯粹的美,然而我们渴望神圣的精神殿堂。我们对去哪里犹豫不决。