无数奇异的花、蝴蝶、鸟和昆虫都令人着迷。这本书是一架时空穿梭器。只要人们喜欢读书,他们都是一块铁,被它吸引,被它打动。阅读时,只有当我手里的书被拉出时,我才会醒来并回到现实。当我能够阅读时,我被它吸引住了,直到现在我还没有被解放。无论何时,无论何地,它都是我孤独时的伴侣,烦恼时的知音。因为只有书才能在最短的时间内以最简单的方式向你解释最深刻的哲学。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
每当我沉浸在书海中,我就无法自拔。那些闻起来像墨水的书多有吸引力啊!
这本书是一个大花园。无数奇异的花、蝴蝶、鸟和昆虫都令人着迷。走进去,我面前是一个开满鲜花的花园。我所有的烦恼都是为了乌,我很自在,与世界没有冲突。书籍也是如此。进入它就像在一个僻静的地方,不管悲伤、愤怒、悲伤、不公……都被遗忘了。我脑海中闪过的只是书中的人物,书中的悲欢离合:一个封闭了十年的花园,带着她最后的痕迹,充满了那些记忆,如此安静和熟悉,这就是《秘密花园》。
这本书是一架时空穿梭器。它带我去领略古战场未破的楼兰不归的决心,带我去享受和尚敲开的宁静之门,那去深不知道的神秘之地,那舒适迷人的莺儿只是令人愉快的啼叫;也让我知道多情的黛玉,千里寻夫的孟姜女,
这本书是一片自由的天空。为什么我们对孙猴子和唐圣僧?的西天之旅没有很多幻想呢?怪物长什么样?谁在如来也看,看,思想是一片广阔的天空。不管什么时候,书里的世界总是极其广阔的,世界上没有许多不必要的烦恼和纠纷,只要冷静下来,比如品茶,尽管冷漠,你的嘴唇和牙齿都是芬芳的。这是一个非常有吸引力的世界,无论你去哪里,无论你在哪里,书都会敞开大门迎接你,让你在其中翱翔。
一本书是一块磁铁。只要人们喜欢读书,他们都是一块铁,被它吸引,被它打动。我也不例外。阅读时,只有当我手里的书被拉出时,我才会醒来并回到现实。当我能够阅读时,我被它吸引住了,直到现在我还没有被解放。无论何时,无论何地,它都是我孤独时的伴侣,烦恼时的知音。
我喜欢阅读。因为只有书才能在最短的时间内以最简单的方式向你解释最深刻的哲学。有这样一个同伴,为什么不呢?
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。