在课堂上,两个学生共用一台电脑,经常因为抢劫电脑而发生小冲突。最吸引我们的是那些集成了主机和液晶显示器的龙芯电脑。老师告诉我们,龙芯的电脑是我国自主开发生产的一种使用中央处理器的电脑。龙的传人使用龙芯,我们成了第三网络机房的常客。共产党,是他们把祖国从外国列强的侵略中解放出来,是他们使祖国繁荣富强!今年是党的90岁生日。共产党中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
我们学校有三个网络机房。
据老师说,第一个计算机房建于2002年,当时房间里只有31台计算机。在课堂上,两个学生共用一台电脑,经常因为抢劫电脑而发生小冲突。
2005年,春风穿过学校,绿化了苏北,的乡村,我们学校建了第二个电脑室。51台计算机被安装在计算机房里,这减轻了学生上计算机的困难。在计算机课上,我们学会了上网和发电子邮件。
去年暑假,在省教育厅的帮助下,我们学校建了第三个网络机房。第三个网络机房覆盖有防静电地板,配有两台空调和一个神奇的电子白板。最吸引我们的是那些集成了主机和液晶显示器的龙芯电脑。它们小巧玲珑,简单精致,深色的外表散发出迷人的光芒。老师告诉我们,龙芯的电脑是我国自主开发生产的一种使用中央处理器的电脑。它不仅简单易用,而且节能低耗。
龙的传人使用龙芯,我们成了第三网络机房的常客。在语文课上,老师给我们展示了《卢沟桥的烽火》,和我们一起欣赏了《三亚落日》,并参观了《金华的双龙洞》.在科学课上,老师指导我们检查互联网上的信息,进行科技发明在我们的业余时间,我们一有空就进了电脑室,了解国内外的事件。我们对李娜的胜利感到振奋,对越南海军挑战南海主权感到愤怒.
现在,我们在互联网中游泳,享受现代教育,这要感谢伟大的中国!共产党,是他们把祖国从外国列强的侵略中解放出来,是他们使祖国繁荣富强!今年是党的90岁生日。在这里,我想大声说:我爱中国!共产党
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。