但是有一天,我四年级的同学穿着魏晋风格的中国服装,在元旦那天唱了《十二风华鉴》。我被分配到“中国围棋中的黑白山川”部分,在那里我兴致勃勃地看着六朝分崩离析。质地柔软,有长袖和腰部,服装优雅。我们很荣幸能唱出中国的文化。2015年,我穿着300元一件的中国男装“邓青邢航”走上深圳街头。当然,越来越多的人对我说“同袍”,当遇到穿中国服装的陌生人时,他们会送同样的礼物,向同样的人敬礼。
十二美人
我从未想过我会建立在传统文化的基础上。
在我的班级里,我一直对配色的风格漠不关心,我真心喜欢流行音乐和欧风服装。但是有一天,我四年级的同学穿着魏晋风格的中国服装,在元旦那天唱了《十二风华鉴》。他邀请我和另外十个人一起安排歌舞。我被分配到“中国围棋中的黑白山川”部分,在那里我兴致勃勃地看着六朝分崩离析。我的汉服有白色的内袍和黑色的外袍。我手里有一把折扇。因为采购疏忽,我的是男士的。它非常适合穿在上身。质地柔软,有长袖和腰部,服装优雅。因为这汉服不是那种与大红大绿相配的阿宝歌剧色彩。颜色很浅。乍一看,这很简单。最后,它感觉如此遥远和柔软。它朴素而美丽。
那天,我们在礼堂唱了这首歌,刺绣,丝绸,茶艺,武术,剪纸,围棋,中药,绘画十二种传统文化。当我们唱这首歌时,我们心中有一种奇怪的感觉。我们不快乐,但是骄傲。我们是黄艳的后裔。我们很荣幸能唱出中国的文化。此时,我正式与传统文化联系在一起了!
从那以后,手机音乐列表中的流行音乐就少了很多。银临,西瓜君、叶罗罗、阿杰,邵思明、双升、河图等古代音乐家都曾受到人们的关注。下载清单上满是古董作品。2015年,我穿着300元一件的中国男装“邓青邢航”走上深圳街头。同年,国庆节那天,我穿着一身红色的唐装去了长城。有人说这是一件和服,一件韩服,笑着抱在怀里,给了一个直汉礼,说:“这是一件汉袍。”当然,越来越多的人对我说“同袍”,当遇到穿中国服装的陌生人时,他们会送同样的礼物,向同样的人敬礼。这是规则。当我遇到一个心胸狭窄的人时,他演胡立,我演李翰。同一个礼仪国家的人都是中华人!在路上,一个小男孩指着我问他的妈妈:"这个姐姐穿的衣服和我们的不一样!"他的母亲说:“这是汉服,这是我们中国!独有的,我弯腰做了一件礼物,转身走了过去,我的眼泪已经流了出来,如果每个人都能做到这一点,那该多好啊?
后来,我学了长笛,从一开始锯桌腿到参加四级考试。我一整天都独自在车库里吹气。我的腿被蚊子包覆盖着,我一点一点地练习。后来,我成为三国时期吴国的统帅,当时周瑜,被罗贯中毒死后就恨他。然后我看到了真实的官方历史《三国志》,所以我知道了真实的他。他不吝啬,知道一般原则。19岁时,他与孙策并肩作战,占领了十座城市。赤壁是统帅,杀死了无数曹兵诸葛亮从东风和草船上借来的箭。孙权借了箭。周瑜死于疾病,而不是愤怒!他出身名门,有挚友开创大业,年轻有为,爱上美女从不纳妾,有很高的音乐造诣,被称为“宋错,顾”。他很英俊,看起来像皇冠上的玉,看起来像郎星,看起来像身玉立,风度翩翩,如此完美,但上帝嫉妒,所以他的生命被固定在36岁。
我喜欢古董,更喜欢华夏。今生我永远不会后悔进入华夏。我下辈子一定会成为中国!