在我成长的旅途中,书籍一直伴随着我。让我感觉这次旅行非常美丽,并且旅行和珍惜。它给我带来了幸福、温暖和友谊。渐渐地,我意识到幸福是一本书。我房间里到处都是书。不仅在书架上,在地板上,而且在床上,它总是伴随着我,让我一直快乐。书是我的花园。我每天都去散步。书籍是我的海洋。我每天都去拜访他们。书是我美味的食物,我总是绕着鼻子走,让我又饿又渴,诱惑我吃一两本书。
书籍是我的老师。他们每天都告诉我如何学习和行为,以及如何待人。我靠近我和蔼可亲的老师,贪婪地吞噬着老师教给我的知识,让我忘记了每天吃饭睡觉。他教我学会“通过温暖旧事物来学习新事物”。它教会了我做人的方法。"军队可以赢得总司令的头衔,而匹夫不能赢得总司令的头衔。"它教会了我如何“一言不发地”待人。我不仅提高了我的美德和修养,也给我带来了充分的快乐。
我的朋友们,书籍每天都离不开我。我们在学习上互相竞争。你会问,“生活是我想要的,而正义是我想要的。你不能两样都有。”我会回到那些为正义而牺牲生命的人身边。当你问的时候,你必须放手。”我要回去“必须放过”你会问“知道的人不如知道的人好”“我回去”比“快乐”更好你给我带来了竞争和快乐。书籍,我的父母,每天都带给我父爱和母爱,让我觉得自己是世界上最幸福的人。当我饿的时候,你为我做饭,味道让我难忘。当我哭泣时,你给了我安慰,触摸让我难忘。当我困的时候,你给我唱歌,声音让我陷入梦境……你给我的快乐让我难忘。世界上最好的父母!书,你承担了老师的责任,朋友的友谊和父母无私的奉献。
书,你是老师,我想和你继续学习。你是我的朋友,我想继续和你竞争。你是父母,我想继续和你一起生活。你很开心,我想继续和你在一起。
什么是幸福?幸福对我来说是一本书,它带给我知识、友谊以及世界上最温暖的父爱和母爱。重要的是它给我带来了快乐!