哥哥是个可笑的头衔,你有吗?可能有些人表面上很好,但恐怕他们已经互相辱骂了。
假设你和你哥哥同时喜欢一个人,你会放弃吗?有些人说他们会的。那么你是一个真正的男人。我钦佩你。有多少人能做到这一点?我一直以为我有几个好兄弟,但他们真的把我当成兄弟了吗?一位同学告诉我,即使你喜欢某个人,你哥哥也喜欢你把她交给你哥哥。这才是真正的兄弟!我被他的话感动了。过了一段时间,这位同学说他不能去上学,去学理发了。我的心没有破碎。开学时他真的走了。
我多么想和这个同学成为兄弟!但是.
找一个对你真正好的兄弟,而不是一个试图找出你其他因素的人。