你已经把千千的一千万姐妹自由地带到了这个世界。你用你纯洁的心改变了世界。孩子们更开心了,心满意足地笑了。他们粘在你的衣服上,堆雪人,打雪球。他们的父母哭了很多次。你正在用你的生命给人们带来快乐,给地球带来恢复。时光飞逝,你的生命一点一点消失,雪人一点一点变小,然后变成水,最后变成一条小溪,流入浩瀚的海洋,重新组合,无数天后,它将为来年做好准备。我的雪儿,让我读读你的名字,期待你的到来!
你很棒。你已经把千千的一千万姐妹自由地带到了这个世界。你用你纯洁的心改变了世界。有了你,就不会有黑暗。
老人的心不再沮丧,露出了欢快的笑容;年轻人有一个放松的时刻,在你周围唱歌跳舞,他们的沮丧情绪被释放。孩子们更开心了,心满意足地笑了。你的到来让他们有点不知所措。他们粘在你的衣服上,堆雪人,打雪球。他们的父母哭了很多次。
没有人能比得上你的伟大和无私。你正在用你的生命给人们带来快乐,给地球带来恢复。
时光飞逝,你的生命一点一点消失,雪人一点一点变小,然后变成水,最后变成一条小溪,流入浩瀚的海洋,重新组合,无数天后,它将为来年做好准备。
你总是默默无闻地走进来,悄悄地离开。你的行为感动了无数人(我是其中之一),让他们清醒过来。黑暗的心因为你而清晰。
来吧,我想见你,虽然你有点冷,但你有一颗温暖的心。我的雪儿,让我读读你的名字,期待你的到来!