亲爱的领导,亲爱的老师,亲爱的同学们:你好。在这样一个极其特殊的日子里,有机会作为九年级学生代表发言,我感到非常荣幸。在语文课上,你为我们打开了一个美丽的新世界。没有华丽的舞台,没有环绕的花朵,三英尺高的讲台是老师们奉献他们一生的世界。在祝,9月10日是一个值得庆祝的日子。花是给你的盛开,旋律是给你的。我们在祝的学校将永远保持年轻,并将做得越来越好。
亲爱的领导,亲爱的老师,亲爱的同学们:
你好。在这样一个极其特殊的日子里,有机会作为九年级学生代表发言,我感到非常荣幸。值此31教师节之际,我谨代表所有九年级的学生,对那些努力工作的老师们说:“谢谢你们,你们正在努力工作!”
如果蓝天教鸟飞翔,大海教鱼游泳,那么老师,你不仅教我们知识,也教我们做人。你用辛勤的工作和汗水浇灌了我们,用无私的奉献教育了我们。你用你真诚的心感动了我们。你让我们明白,我们可以从失败中吸取教训,在困难中积累力量,在黑暗中寻找光明。老师,是你带领我们走进了知识的殿堂。在数学课上,你让无聊的数字变得生动有趣。在语文课上,你为我们打开了一个美丽的新世界。在英语课上,你让我们领略了异国风情。在物理课上,你让我们感受到宏观和微观的魅力。在化学课上,你带领我们进入了一个神奇的世界。
没有华丽的舞台,没有环绕的花朵,三英尺高的讲台是老师们奉献他们一生的世界。面对数十双迷茫而渴望的眼睛,你用歌声传播着爱的阳光和智慧的甘霖。
在祝,9月10日是一个值得庆祝的日子。在这个节日里,贺卡和一束束鲜花无法表达我们对老师的衷心的爱和感激。老师,今天是你的节日。花是给你的盛开,旋律是给你的。
同学们,老师们是难忘的,难忘的,感激的老师们,不需要我们去做伟大的事情,但是我们深厚的感情,难以言喻的爱,从心底里祝福祝老师,我们看到了你无私的奉献,我们记录了你的单相思心里。在新学期开始之际,作为一名九年级学生,我想说:老师们,我们将从我们日常生活的每一点做起,从我们自己做起,不负学校的培养和教师的教育;同学们,我们应该向前辈们学习,向他们的战斗精神学习,向他们不屈不挠的战斗精神学习,向他们必胜的信心学习,努力为明年的中考创造更加辉煌的成绩。
最后,我想把最诚挚、最美丽的祝祝福献给我们敬爱的老师和我们最自豪的学校:祝的老师们身体健康,节日快乐!我们在祝的学校将永远保持年轻,并将做得越来越好。
谢谢大家!