太阳只是一颗星星,它的光给世界带来光明。梦想也是由一条曲折的道路追求的,无数的人从困惑和跌倒中跌落。当然,付出的是收获。我相信被鼓励可以使一个人进步,但是自信是成功的动力。相信自己,相信明天,相信成长的道路会越走越辉煌。
也许这是上天赋予的一种能力,但一旦被发现或利用,它将是一种你无法想象的力量。每个人都用梦想,谁从来没有向往过。我也希望我是幸运的,但是上帝没有满足我的愿望。在这个叛逆的时期,我把所有的抱怨都抛给了父母。我抱怨我没有一个好家庭。我羡慕其他朋友。我迷恋互联网。我迷路了。但是我没有,因为我知道我仍然有梦想,我所拥有的渴望不是我白白得到的,而是我通过努力工作得到的,所以我必须给予。我从小就喜欢唱歌。这是我的梦想。我想有一天站在我的舞台上,唱我自己的歌,做我自己的梦,让别人关注我。我不是无知到嫉妒一些无用的东西。我希望通过我不懈的努力,上帝能给我追逐梦想的翅膀,但这一切的前提是相信自己。如果你连最起码的自信都没有,一切都会改善时间和空间。
一首名为《明天你好》的歌:当我长大了,我只能奔跑。我多么害怕坠入黑暗。明天你带着泪水微笑。越好,你越害怕。每次你哭着笑着跑,你都在寻找,却又在失去。明天你的声音很小,但提醒我勇气是什么。