几天前,我妈妈带我去看了一部《玩具总动员3》电影。《玩具总动员》的前两本书讲述了安迪小时候的幸福生活和他的玩具。现在,安迪已经长大,不再需要那些旧玩具了。经过多次挫折,这些可怜的玩具被送到了幼儿园,在那里淘气的孩子把他们的头弄脏了。经过不懈努力,玩具终于回到了安迪的家中。后来,安迪把玩具给了附近一个可爱的小女孩。他们再次体验了被孩子们爱着和快乐的滋味。那些塑料玩具仍然很聪明,电池已经不见了。
放假真好!最近,有许多让人们眼花缭乱的新电影。我不知道该看哪一个。几天前,我妈妈带我去看了一部《玩具总动员3》电影。虽然这是一部动画电影,但它美丽的情节和寓意确实让我耳目一新,难以忘怀!
《玩具总动员》的前两本书讲述了安迪小时候的幸福生活和他的玩具。现在,安迪已经长大,不再需要那些旧玩具了。经过多次挫折,这些可怜的玩具被送到了幼儿园,在那里淘气的孩子把他们的头弄脏了。他们反抗控制幼儿园的玩具——熊,并坚持要逃离幼儿园。经过不懈努力,玩具终于回到了安迪的家中。后来,安迪把玩具给了附近一个可爱的小女孩。他们再次体验了被孩子们爱着和快乐的滋味。
没有人知道玩具是否有生命。也许它们只是孩子们快乐的工具。也许他们也有像孩子一样天真的心。如果你充满童心,你周围的一切都会变得更纯洁、更善良、更美丽。玩具是我年轻时最大的乐趣。玩具和我一起长大。有一天,我和妈妈看着我的玩具柜:那些芭比娃娃的笑容仍然那么灿烂,但是衣服很脏。那些毛绒玩具还是那么可爱,只是小地方被打开了。那些塑料玩具仍然很聪明,电池已经不见了。我记得小时候的那些场景,那时我总是玩得很开心,当我拿起这些熟悉的玩具时,我感觉到更多的记忆和感动.
我喜欢我的玩具,它们伴随着我度过了童年。我做了一个玩具梦,我做了一个童年梦.
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。