从前,有一只狐狸从来没有被欺骗过。狐狸决定好好干。狐狸想在这里开诊所,可以帮助更多的小动物。开幕式的第一天非常冷清,这与狐狸的想法不同。然而,动物们认为狐狸在为鳄鱼的眼泪哭泣。他非常害怕,以为会挨骂,但是狐狸很乖。第二天,小羊把狐狸奶奶的事告诉了每个人。每个人都半信半疑地去了狐狸诊所,发现狐狸奶奶真的帮助了每个人。从那以后,狐狸奶奶和每个人都成了朋友。狐狸奶奶又一次激动地拉着小羊苏西的手。
从前,有一只狐狸从来没有被欺骗过。他还吃了很多动物。每个人都讨厌她。
但是后来她变老了,厌倦了以前的生活。狐狸决定好好干。她学医,在一个小村庄开了一个小诊所。这个小村庄里没有医生,动物们生病了,不得不去很远的镇上。狐狸想在这里开诊所,可以帮助更多的小动物。
开幕式的第一天非常冷清,这与狐狸的想法不同。她以为会有许多动物来,但根本没有人去。狐狸鼓励自己说,别担心,它们将来会慢慢来的。然而,动物们认为狐狸在为鳄鱼的眼泪哭泣。狐狸有多狡猾,它如何帮助他们?
狐狸非常伤心,没有人去已经开了几个月的诊所。
……
一天晚上,小羊苏西生病了。但是他的父母去镇上做事了。小羊头疼得厉害。他想到了狐狸。但是,听大家说,那只狐狸是个坏蛋,不能去她的诊所。小羊犹豫了。经过考虑,我决定去。
他战战兢兢地敲着狐狸的门。狐狸热情地打开门,关切地问小羊小羊怎么了。他非常害怕,以为会挨骂,但是狐狸很乖。
“狐狸奶奶,我头疼。”
狐狸叫小羊坐下,然后拿了一瓶药水给小羊喝。小羊喝酒后不久,他的头没有受伤。付款时,小羊发现他没有钱。如何做到这一点?狐狸奶奶会生气地打我吗?小羊苏西胆怯地说,“对不起,我没有钱……”
没想到,狐狸奶奶并不生气,摸了摸小羊的头,告诉他不需要钱。他还对他说,感谢小羊对他的信任。小羊离开后,他给了小羊一块蓝莓巧克力。哇,那是小羊苏西最喜欢的食物。狐狸奶奶其实知道。我太高兴了。
第二天,小羊把狐狸奶奶的事告诉了每个人。每个人都半信半疑地去了狐狸诊所,发现狐狸奶奶真的帮助了每个人。从那以后,狐狸奶奶和每个人都成了朋友。小动物经常来她的诊所帮忙。
“谢谢您的信任!”狐狸奶奶又一次激动地拉着小羊苏西的手。